Duelund Coherent Audio расширяет номенклатуру

Датская компания Duelund Coherent Audio заканчивает отладку недавно приобретенной производственной линии Jensen и готова начать производство конденсаторов с масляно-восковой пропиткой диэлектрика в сочетании с глубоким вакуумированием для аудиокомпонентов самого высокого класса.

«У нас будут две серии конденсаторов: CAST и новая линейка JDM. Неофициально, JDM — это сокращение от Jensen для внутреннего рынка, дань уважения 100-летнему производству конденсаторов Jensen в Дании, — рассказал Фредерик Карое (Frederik Carøe) из Duelund Coherent Audio. — В продукции JDM наша цель — предложить высочайшее качество материалов, которыми славится Duelund, используя производственные мощности, которые мы получили благодаря приобретению производственной линии Jensen».

Duelund Coherent Audio расширяет номенклатуру

Конденсатор JDM полностью «влажный», с использованием в конструкции чистой металлической фольги датского производства, изготовленный из высококачественных немецких и швейцарских материалов. Такие конденсаторы будут производиться в нескольких вариантах, охватывающих почти все применения — от кроссоверов акустических систем до электронных компонентов. Стандартные номиналы будут находиться в пределах 0,001 – 100 мкФ при допустимых напряжениях вплоть до 600 Вольт постоянного тока. Возможно производство и под заказ конденсаторов нестандартных номиналов.

Цена на конденсатор Duelund JDM Pure Copper Foil на 630 В начинается от 19,95 долларов США. Если не вмешается пандемия коронавируса, поставки конденсаторов Duelund JDM планируется начать уже летом.

Источник – Mono And Stereo.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен