Стерео / Домашний кинотеатр

14.02.2020

Emotiva XPS-1 – бюджетный универсальный фонокорректор на Винил Джеме 2020

Компания Simple Distibution представит на выставке Винил Джем 2020 универсальную модель ММ-МС фонокорректора Emotiva XPS-1.

В модели XPS-1 используются высококачественные компоненты на протяжении всего сигнального тракта для точной эквализации RIAA, предельно низкого уровня шума даже для картриджей со слабым выходным сигналом и очень низким уровнем искажений. Особое внимание было уделено малошумящим источникам питания — как внешнему источнику переменного тока с высокой точностью регулирования, так и отдельным переключателям в XPS-1.

Компоновка схем в XPS-1 предусматривает обеспечение оптимальных характеристик усиления и уровня шума для картриджей с подвижным магнитом (MM) и с подвижной катушкой (MC). Вы можете настроить сопротивление нагрузки на входе картриджа с подвижной катушкой для получения наилучшего звука для вашего конкретного картриджа.

Самое примечательное в том, что за производительность XPS-1 не просят огромных денег, а компактный размер делает его идеальным компаньоном для вашего проигрывателя, не жертвуя пространством стойки.

Источник - Simple Distribution

Редакция Hi-Fi.ru