exaSound s88 — стример и ЦАП с восемью дискретными каналами

Канадская компания exaSound Audio Design представила 8-канальный сетевой проигрыватель с ЦАПом s88. Новинка базируется на 32-битном чипе ЦАП ESS Sabre ES9038PRO и позволяет обрабатывать цифровые потоки PCM с разрешением вплоть до 32 бит / 384 кГц, а также DSD вплоть до DSD512. Восемь каналов exaSound s88 могут быть настроены в зависимости от потребностей. К примеру, на базе новинки можно сделать стереофонический 4-полосный цифровой кроссовер для организации полосного усиления.

exaSound s88 — стример и ЦАП с восемью дискретными каналами

Компонент оснащен асинхронным портом USB ZeroJitter с коррекцией ошибок. По мнению производителя, фирменный цифровой регулятор громкости с четырёхсторонней синхронизацией ZeroResolutionLoss позволяет достичь результата, сравнимого с использованием лучших аналоговых регуляторов громкости. Для минимизации шума в exaSound s88 реализовали технологию полной гальванической развязки GalvanicInfinity.

exaSound s88 — стример и ЦАП с восемью дискретными каналами

Производитель декларирует возможность аппаратных апгрейдов компонента в будущем. Среди улучшений называются возможности замены выходных каскадов, блока стримера, оперативной памяти и других компонентов устройства. Сетевой проигрыватель в составе exaSound s88 сертифицирован Roon и может быть интегрирован в экосистему Roon. Также стример поддерживает UPnP, AirPlay, Signalyst HQPIayer, а также стриминговые сервисы Tidal и Qobuz.

Сетевой проигрыватель с ЦАПом exaSound s88 собирается вручную на фабрике компании в Канаде. Компонент облачен в полноразмерный серебристый корпус из алюминия с крупным информационным дисплеем на лицевой панели. Информации о сроках появления новинки в продаже и рекомендованных ценах пока нет.

Источник – exaSound Audio Design.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00