Fujitsu Siemens Computers выпустила новую серию ЖК-TFT мониторов с плоским экраном

Компания Fujitsu Siemens Computers объявила о новой серии жидкокристаллических TFT (Thin Film Transistor э тонко-пленочные транзисторы) мониторов с плоским экраном Новое семейство плоских мониторов, включает 15, 17 и 18-дюймовые легкие мониторы с очень маленькой подставкой.

Новые мониторы имеют автоматическую регулировку, что обеспечивает автоматический выбор видеорежима, активация которой производится с помощью экранного меню или нажатием кнопки.

Серия включает:

  • "монитор начального уровня" C381FA с очень плоским корпусом,
  • "Элегантный монитор" C382FA с бриллиантово-черным корпусом,
  • "Эргономический монитор" 3814FA (15 дюймов) специально создан для использования в офисе. Его опора позволяет регулировать высоту с помощью наклонов и поворотов, и специальную обратную подсветку, обеспечивающую освещение для всех основных условий работы,
  • "мультимедийный монитор" x152f (15 дюймов) со встроенными динамиками создан для приложений мультимедиа. Использованная технология мультидоменного вертикального выравнивания (multi-domain vertical alignment) обеспечивает широкий угол обзора - 160 градусов, высокую контрастность, прекрасное качество изображения и быстрое переключение ячеек,
  • "Мониторы высшего класса" - 17-дюймовые 4311FA обеспечивают такое же разрешение, как и 18-дюймовый монитор, при значительно меньшей цене и без потери качества. Два видеовхода позволяют подсоединять его к двум ПК, переключение между которыми производится с помощью командной строки.
  • 18-дюймовый монитор 4611FA обладает большим углом обзора э 170э в вертикальном и горизонтальном направлениях, и опору, позволяющая регулировать высоту с помощью наклонов и поворотов. Кроме аналогового видеовхода VGA монитор оснащен входом DVI, предназначенным для сопряжения с оборудованием, которое появится в ближайшее время.
Все модели уже поставляются.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: