Empire и Roxy – интересные силовые кабели Furutech

Компания Furutech представляет две оригинальные модели кабелей для электропитания. Они отличаются продуманной конструкцией и высокими показателями защиты от ЭМИ.

В кабеле Furutech Empire использованы многослойные медные проводники PC-Triple C, процесс производства которых напоминает таковой традиционных самурайских мечей «катана». Многократное сложение слоев металла и последующая ковка создают оригинальную структуру, оптимизированную для беспрепятственного прохождения тока. Каждый из проводников включает в себя 45 жил и заключен в диэлектрик из ПВХ с низкой емкостью. Затем они помещаются в демпфирующую рубашку из ПВХ с включением карбоновых нитей, следующий слой – плетеный медный экран. Завершает оформление гибкая внешняя рубашка из ПВХ и плетеное покрытие из нейлона. Разделан кабель фирменными разъемами с системой заземления Floating Field Damper.

Furutech Roxy

Кабель Furutech Roxy отличается использованием двух 37-жильных проводников из посеребренной меди для нуля и фазы, плюс 37-жильного медного провода для заземления. Система диэлектриков и экранирования столь же многослойная, как в Empire, только здесь для демпфирования используется хлопковая рубашка с бумагой.

Все металлические компоненты в кабелях обязательно проходят криогенную обработку.

Силовые кабели Furutech Empire и Furutech Roxy продаются по цене 327 и 233 фунта стерлингов, соответственно.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен