Стерео / Домашний кинотеатр

28.04.2017

NextGen-cерия электроники Goldmund

В прейскуранте швейцарского бренда Goldmund появилась серия компонентов NextGen. Соответствующее дополнение теперь есть в названиях моделей Telos, Mimesis и др.: Линейка ультрааудиофильских продуктов включает Telos 1000 NextGen, Telos 2500 NextGen и Mimesis 22 NextGen. 

Началось все с появления самого мощного усилителя у Goldmund: Telos 5500, который создан на базе Telos 5000. Среди технических новшеств модели — более энергоемкий источник питания и входной каскад с аналоговыми и цифровыми входами (RCA/XLR и коаксиальный). Реализованные в Telos 5500 наработки использованы в моделях Telos 1000 NextGen и 2500 NextGen.

Все усилители Telos NextGen содержат легко апгрейдируемый управляющий софт последнего поколения. Благодаря наличию порта RS232 устройства могут работать в системе Crestron House Automation, а также управляться дистанционно посредством разработанных Goldmund приложений для iPad/iPhone. Новая фронтальная контрольная панель NextGen Telos 1000 и 2500 обеспечивает оптимальную работу усилителя и схем защиты. Наконец, значительно улучшена защита всей конструкции от вибраций.

В серии NextGen есть также 300-ваттный интегрированный усилитель Telos 590 NextGen, с пятью аналоговыми входами и тремя цифровыми (коаксиальным, оптическим и USB). Высота контрольного устройства и блока питания предусилителя Mimesis 22H NextGen — 14 см. Мощности источника питания хватит для обслуживания еще одного компонента, например, новой версии фонокорректора PH3.8 или ЦАПа.