Проигрыватель Pro-Ject X2 уже можно купить

Мы уже сообщали, что австрийская компания Pro-Ject выпустила новый проигрыватель винила X2, который уже можно приобрести в России. Pro-Ject Х2 имеет классическую конструкцию, все ключевые элементы которой были дополнительно улучшены. Проигрыватель смонтирован на массивном шасси из MDF и оснащен акриловым опорным диском массой 2 кг с субдиском, который установлен на стальном прецизионном подшипнике.

В модели Pro-Ject X2 используется высококлассный 9-дюймовый тонарм с многослойной конструкцией из карбона и алюминия и внутренним демпфированием. Тонарм проигрывателя Pro-Ject X2 идеально подходит для установки MC-звукоснимателей, а интегрированный шелл позволяет устранить резонансы. Противовес с амортизацией TPE дополнительно снижает резонансы тонарма звукоснимателя на 50%.

Двигатель проигрывателя Pro-Ject X2 также имеет демпфирование и работает от схем стабилизации с электронным переключением скорости. Как и все модели Pro-Ject, проигрыватель X2 полностью изготавливается в Европе на собственном заводе компании.

Стоимость проигрывателя виниловых пластинок Pro-Ject X2 в России составляет 80 000 рублей.

Источник – Pro-Ject.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен