TAGA Harmony PC-5000 — аудиофильский кондиционер питания

Польская компания TAGA Harmony представила аудиофильский кондиционер питания PC-5000. Новинка предлагает две независимые группы из четырех переключаемых и четырех непереключаемых розеток типа Schuko, ориентированных на использование с аудио- и видеооборудованием.

Кондиционер питания TAGA Harmony PC-5000

Среди переключаемых две розетки рассчитаны на максимальный ток 3A и пара розеток на 1A. Эти розетки можно использовать для питания источников сигнала, фонокорректоров, блоков ЦАП и предварительных усилителей. Постоянно подключенные розетки рассчитаны на ток до 5A, что позволяет запитывать от них усилители — интегральные или усилители мощности. А в пике TAGA Harmony PC-5000 способен выдержать ток в 1 кА.

Кондиционер питания TAGA Harmony PC-5000

В кондиционере TAGA Harmony PC-5000 реализована независимая дуплексная фильтрация внешней силовой сети с использованием LC-фильтров. Кроме того, PC-5000 способен защитить и от скачков напряжения, в том числе, вызванных ударом молнии. Уровень и стабильность напряжения во внешней сети можно контролировать по винтажному стрелочному вольтметру, расположенному на лицевой панели кондиционера. Кроме прочего, TAGA Harmony PC-5000 оснащен детектором неправильной фазы питания и переключателем полярности, при помощи которого удобно исправить обнаруженную ошибку.

Кондиционер питания TAGA Harmony PC-5000

Кондиционер TAGA Harmony PC-5000 выпускается в черном алюминиевом корпусе и оснащен входным разъемом типа IEC, что позволяет экспериментировать с подающим напряжение из внешней сети силовым кабелем. Рекомендованная розничная цена новинки в Польше составляет 1 899 злотых или примерно 33 тысячи рублей.

Источник – TAGA Harmony.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен