The Doors планируют гастрольное турне в 2001 году

Вам не изменило зрение. Это действительно так - Doors намереваются в следующем году отправиться на гастроли. В специальной программе американского телевидения показали шоу с участием артистов, составлявших костяк Doors. Трое музыкантов легендарной лос-анжелесской группы собираются воссоединиться и, пригласив несколько вокалистов, дать ряд концертов, сыграв на них свои самые известные композиции. Вместе с ними выступят Perry Farrell, Scott Weilland из Stone Temple Pilots и Scott Stapp из Creed.

В телевизионной передаче отмечалось, что предстоящее турне является первыми публичными выступлениями группы после 1993 года, кода ее имя было увековечено в Зале Славы Рок-н-Ролла.

Менеджер группы Danny Sugarman подтвердил, что в 2001 году Doors даст ряд концертов в Европе и Северной Америке. Пока еще точно не известно, кто имеено станет основным вокалистом во время тура, хотя Stapp и Farrell первыми пройдут испытание на прочность. Правда оснований для этого не так уж и много. С Creed, на недавно прошедшем злополучном фестивале в Вудстоке, выступал бывший гитарист Doors Robbie Krieger, а Farrell был отмечен во время чтения стихов Моррисона на очередных днях Doors в Лос-Анджелесе.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: