Vienna Acoustic BEETHOVEN Concert Grand REFERENCE и BEETHOVEN Baby Grand REFERENCE – новые флагманы фирмы

Австрийский производитель высококачественных акустических систем Vienna Acoustics расширил линейку Concert новыми моделями.

Как и во всех моделях серии Concert Grand, имя для названия модели выбиралось в соответствии со сложностью, влиянием на мир музыки и воображением композитора. Напольный громкоговоритель Vienna Acoustics Beethoven всегда был топ-моделью Concert Grand Series и теперь сияет в совершенно новом дизайне как на техническом, так и на визуальном уровне. В зависимости от личных предпочтений и гармоничной интеграции в дом, BEETHOVEN доступен как во впечатляющей версии Concert Grand, так и в чуть более упрощенной версии Baby Grand.

В основе технических новшеств лежат запатентованные плоские мембранные драйверы - от 15-сантиметровых среднечастотных динамиков до двух 15-сантиметровых низкочастотных динамиков (BEETHOVEN BABY GRAND REFERENCE), и до 18-сантиметровых низкочастотных динамиков (BEETHOVEN CONCERT GRAND REFERENCE). Динамики предназначены для впечатляющего воспроизведения средних частот и ​​потрясающие, точные характеристики в диапазоне низких частот.

Динамику и точность среднего диапазона дополняет твитер с 28-миллиметровым шелковым куполом, разработанный компанией Vienna Acoustics и созданный вручную ее давними партнерами и датскими специалистами в области Hi-Fi. Кроссоверы первого (6 дБ спада на октаву) и второго (12 дБ спада на октаву) порядков разработаны в соответствии с традициями Vienna Acoustics, и имеют тщательно продуманную конструкцию для гармонизации всех динамиков.

Внутри корпусов скрывается тщательно продуманная конструкция с точно рассчитанными камерами и ребрами жесткости. Отделка корпусов сочетает в себе высокое качество итальянских изделий ручной работы, тепло натурального шпона и глубину тонкого лака для фортепиано.

Цены:

BEETHOVEN Concert Grand REFERENCE - от 8998 евро за пару

BEETHOVEN Baby Grand REFERENCE - от 7448 евро за пару

Константин Гертлейн

Источник - Vienna Acoustic

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен