Вупи Голдберг снимется в рождественской музыкальной сказке

Вупи Голдберг ("Привидение", "Цвет пурпура", "Прерванная жизнь", "Богус") и известный американский исполнитель песен в стиле "кантри" Гарф Брукс уже готовятся к Рождеству 2001 года. Они примут участие в двухчасовом рождественском музыкальном фильме "Зовите меня Клаус" (Call Me Claus), который выйдет в эфир на американском телевизионном канале TNT в декабре 2001 года.

Голдберг появится на экране в роли хозяйки сети магазинов, доставляющих товары на дом, которая нанимает актера на роль Санта Клауса, а тот оказывается самым настоящим Санта Клаусом. В проекте также примут участие британский киноактер Найджел Хоторн ("Безумие короля Георга", "Ричард III"), звезда Бродвея певец Брайан Стокс Митчелл и актер театра и кино Виктор Гарбер ("Клептомания", "Клуб первых жен").

Во вторник на канале TNT Брукс представил проект и сказал, что собирается написать для него музыку и, возможно, задействует Голдберг в студии звукозаписи. Сам Брукс на экране не появится, он и Голдберг будут исполнительными продюсерами фильма.

По существующей договоренности, студия Columbia TriStar Television выпустит фильм в видеопрокат спустя девять дней после премьеры на TNT.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: