Телевизоры LG NanoCell в Московском драматическом театре на Малой Бронной

Компания LG Electronics представила в Московском драматическом театре на Малой Бронной телевизоры LG NanoCell с диагоналями экрана 55 и 75 дюймов, которые используются для демонстрации контента театра в фойе, а также как суфлёры в репетиционном процессе.

Модели LG NanoCell, передовые жидкокристаллические телевизоры компании, обеспечивают отличное качество и живость изображения, точную цветопередачу и более широкий угол обзора — всё это в корпусе с изящным дизайном и ультратонкими рамками. Чистые цвета в диапазоне RGB — залог реалистичного качества изображения. Технология NanoCell использует наночастицы, которые очищают цвета, отфильтровывая тусклые цвета и усиливая чистоту диапазона RGB. Раздельное управление фоновой подсветкой делает изображение более детализированным, а черный цвет — еще более глубоким.

Телевизоры LG NanoCell в Московском драматическом театре на Малой Бронной

Благодаря функциям искусственного интеллекта AI телевизоры LG NanoCell улучшают качество изображения и звука. Процессор телевизора LG NanoCell с AI, построенный на технологии глубинного обучения, создает уникальное детализированное изображение и потрясающий звук, которые оптимизируются в зависимости от отображаемого контента. Процессор усилит динамику и детализацию в динамичных сценах, а также выразительность звуковых эффектов. Телевизор самостоятельно подстроит яркость экрана в зависимости от освещения помещения, а звук будет направлен на того, кто смотрит телевизор.

NanoCell телевизоры LG понимают человеческую речь, и более того – могут давать ответы на контекстные запросы. Теперь можно искать фильм по режиссеру или актеру внутри жанра или тематики, а во время просмотра фильма можно узнать о съемочной группе, дате создания фильма, об актере и что-то еще, что может заинтересовать.

Телевизоры LG NanoCell в Московском драматическом театре на Малой Бронной

«Для LG приоритетно поддерживать важные сферы жизни российского общества, одной из которых является культура. Мы очень рады, что телевизоры LG NanoCell задействованы в творческом процессе Московского драматического театра на Малой Бронной, даря преимущества современных технологий на благо художественной деятельности», – подчеркнул Президент компании LG Electronics в России и странах СНГ г-н Енг Нам Ро.

«Театр на Бронной вступил в период реформ и обновления, становится пространством поиска новых смыслов и форм, территорией свободы и успеха. И нам важно, что компания LG Electronics поддерживает театр в нашей творческой активности», – считает Константин Богомолов, художественный руководитель театра.

Источник – LG Electronics.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00