Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
Оценить:
(0)

«Винил Джем 2019» - система компании Eridan Audio

08.02.2019
«Винил Джем 2019» - система компании Eridan Audio

На выставке «Винил Джем 2019» компания Eridan Audio представит свою продукцию - гибридный усилитель мощности Universe и трехполосные акустические системы Capella.

Гибридный усилитель мощности Eridan Audio UNIVERSE

Гибридный усилитель мощности Eridan Audio UNIVERSE

Использование технологии No Negative Feedback наряду с последними разработками Eridan Audio позволило создать усилитель мощности, обеспечивающий невероятно живое, эмоциональное и натуральное звучание. Благодаря усилителю мощности Universe вы ощутите эффект присутствия в концертном зале и полную вовлеченность в музыкальное событие, сидя в любимом кресле. Вас восхитят живые голоса в хоре, идеально переданные размеры инструментов и их безукоризненное позиционирование в зале. Обладая поистине масштабным звучанием и эмоциональной подачей звукового материала, усилитель мощности Universe станет душой и сердцем вашей музыкальной системы. Universe с одинаковой легкостью справляется с композициями различных музыкальных жанров и удовлетворит «аппетиты» любого меломана.

Усилитель мощности Universe является гибридным и выполнен по технологии No Negative Feedback. Данная технология построена на исключении из схемотехники усилителя мощности общей отрицательной обратной связи (ОООС). Усилитель напряжения выполнен на лампах, а усилитель тока – на транзисторах. Благодаря использованию ламп звучание Universe является поистине живым и естественным. Применение ламп также позволяет услышать тончайшие музыкальные нюансы. Звук не привязывается к акустической системе, сцена обладает необъятной шириной и потрясающей глубиной.

Транзисторный усилитель тока обладает высоким коэффициентом демпфирования, а также высоким быстродействием, что достигается за счет целого ряда инженерных разработок. Высокий коэффициент демпфирования позволяет максимально точно и правильно, без потерь донести звуковой сигнал до АС, не упуская и раскрывая все детали.

Все это позволяет подключать к усилителю мощности абсолютно любые акустические системы. Universe идеально подойдет не только для высокочувствительных АС, но и для менее чувствительных акустических систем, которым требуется изрядная мощь, чтобы добиться наилучшего качества звука при реалистичной динамике.

Благодаря применению технологии No Negative Feedback появилась возможность передавать неискаженный сигнал с полным сохранением индивидуальности, заложенной в источнике. Отсутствие ОООС помимо своих положительных качеств, влияющих на конечное звучание аппарата, наложило высокие требования на качество деталей, применяемых в усилителе мощности. Все компоненты узлов усилителя Universe подбирались инженерами Eridan Audio тщательно и скрупулезно.

Корпус усилителя мощности Universe грамотно проработан и надежно защищает от помех и вибраций. Корпус снабжен внешними теплоотводами для обеспечения охлаждения устройства. Это является необходимым требованием, так как выходные транзисторы работают с большим по величине током покоя.

Гибридный усилитель мощности Eridan Audio UNIVERSE

Компоновка узлов усилителя выполнена по принципу наикратчайшего пути прохождения сигнала с минимальным количеством и длиной соединительных проводов. Подверженные электромагнитным наводкам узлы Universe надежно защищены экранами.

Для соединения с различными приборами на задней панели имеется ряд разъёмов: три пары входных RCA для подключения источников и две пары выходных для подключения акустических систем. Для удобства управления усилителем прилагается компактный эргономичный пульт.

Технические параметры гибридного усилителя мощности Eridan Audio® Universe :

•   Номинальная мощность на нагрузке 8 Ом — 150 Вт

•   Номинальное сопротивление нагрузки — 4 — 8 Ом

•   Диапазон воспроизводимых частот (-3 дБ) — 0,5 — 1 000 000 Гц

•   Выходное сопротивление — минус 0,01 Ом

•   Отношение сигнал-шум — > 100 дБ

•   Коэффициент нелинейных искажений — < 0,04 %

•   Количество каналов усиления — 2

•   Количество RCA входов — 3

•   Пульт ДУ — Да

•   Номинальное напряжение — 230 В

•   Потребляемая мощность — 600 Вт

•   Размеры (В х Ш х Г) — 170 x 435 x 440 мм

•   Вес — не более 30 кг

 

Напольные трехполосные акустические системы Eridan Audio CAPELLA

Напольные трехполосные акустические системы Eridan Audio CAPELLA

Акустические системы Capella достоверно и с трепетом передают эмоции вокалиста, плач гитарной струны и рыдание скрипки, пронизывающее с головы до ног звучание контрабаса. Потенциал акустики позволяет провести, как тихий вечер классической музыки, так и задать жару на вечеринке. Capella одинаково подходит для качественного воспроизведения любого музыкального жанра.

В акустике Capella применяется уникальный кроссовер собственной разработки Eridan Audio Series Interaction, который позволяет получить невероятно реалистичное и живое звучание, ощущение присутствия в концертном зале, словно достаточно протянуть руку, чтобы прикоснуться к музыкальному инструменту. «Классический» дизайн акустики Capella сделает ее украшением любого интерьера. Для колонок предлагается богатый выбор вариантов отделки – от рояльного лака до различных видов шпона, кожи или экокожи.

Напольные трехполосные акустические системы Eridan Audio CAPELLA

Фирменный кроссовер Series Interaction (с англ. «последовательное взаимодействие»), применяемый в трехполосных АС Capella, выполнен по технологии последовательного включения динамических головок, в которой все динамики акустической системы работают как один большой полнодиапазонный излучатель.

Кроссовер Series Interaction позволяет расширить звуковую сцену и растворить акустические системы в музыкальном пространстве. Применение фильтра Series Interaction обеспечило невероятно реалистичное и живое звучание, ощущение присутствия в концертном зале.

Профессиональный ВЧ-динамик обеспечивает достоверное звучание верхнего диапазона, четко раскрывая обертона. Верх становится весомым, ощущается его наполненность и многообразие, слышно воздух. Отсутствуют искажения при любой громкости воспроизведения.

Напольные трехполосные акустические системы Eridan Audio CAPELLA

В качестве среднечастотного излучателя используется легендарный широкополосный динамик 4А-28. Несмотря на то, что 4А-28 производился еще в советское время, он и по сей день может составить отличную конкуренцию современным динамическим головкам. Перед установкой в АС Capella предварительно тщательно отобранные динамики 4А-28 прошли реставрацию и техническую доработку, что дало вторую жизнь этой модели. В СЧ-регистре акустической системы звучание подкупает особенной ясностью и выразительностью при чистоте и богатстве красок тембров.

Низкочастотный диапазон акустической системы Capella благодаря использованию профессионального НЧ-динамика, имеет очень плотное, тщательно проработанное звучание, быстрый бас без затягивания и задержек с хорошей глубиной. Отдельное внимание при создании АС Capella было уделено и корпусу системы. Благодаря сверхжесткой конструкции корпуса, акустика успешно справляется с нежелательными резонансами и препятствует окрашиванию звучания.

Напольные трехполосные акустические системы Eridan Audio CAPELLA

О звуке можно писать бесконечно, но лучше АС Capella один раз услышать и полюбить навсегда!

Технические параметры АС Eridan Audio® Capella :

•   Тип — напольные 3-х полосные АС

•   НЧ-динамик — 12″

•   Диапазон частот по -3 дБ — 33 — 23 000 Гц

•   Номинальная мощность — 100 Вт

•   Чувствительность — 93 дБ

•   Номинальное сопротивление — 8 Ом

•   Кроссовер, частоты раздела — 125, 4 000 Гц

•   Габариты одной АС (В х Ш х Г): — 1 150 x 360 x 415 мм

•   Вес — 40 кг

Подписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзен



Похожие новости
Популярные новости
Новости 24.04.2019 Rouault Acoustic – акустика индивидуального пошива Еще одно ателье акустического индпошива во Франции расположено в маленьком городке Висеш в Бретани. Фирма Rouault Acoustic производит колонки... 24.04.2019 Премьера усилителя Vitus Audio SIA-030 состоится в Мюнхене Недавно представленный интегральный усилитель Vitus Audio SIA-030 обзавелся датой своей официальной мировой премьеры для публики - она пройдет 9... 24.04.2019 DeVore Fidelity покажет в Мюнхене свои новые колонки DeVore Fidelity на выставке в Мюнхене, в мае 2019 г., покажет свои новые громкоговорители - развитие культовой модели Orangutan O/96! 24.04.2019 MSB Technology M500 - все детали! Моно-усилители мощности MSB Technology M500 представлены официально - изучаем подробные ТТХ этих референсных аппаратов! 23.04.2019 Elipson Prestige Facet 34F – новые напольные колонки из Франции Французский бренд Elipson представил новую модель напольных акустических систем в серии Facet. Трехполосные башни называются 34F и отличаются... Объявления 23.04.2019 Фирменные кассеты со студийной записью. Состояние хорошее. (Коробки без претензий...) 23.04.2019 Видеокассеты для видеокамер 8mm, VHS-C большой ассортимент! 22.04.2019 профессиональный видеомагнитофон Panasonic AG-8700E отличное состояние 22.04.2019 Профессиональный DV рекордер JVC BR-DV3000E отличное состояние 22.04.2019 Видеокассеты Sony DVCAM 180 отличное состояние Форум 24.04.2019 Магнитофонный музон Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 24.04.2019 Выбор проигрывателя ... Любителям винила 24.04.2019 Ваши последние купленные ... Любителям винила 24.04.2019 Выставка Hi-Fi & High End ... Выставки 24.04.2019 Помогите собрать ... Усилители
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники