Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
Оценить:
(0)

«Винил Джем 2019» - система компании Gong-AV

12.02.2019
«Винил Джем 2019» - система компании Gong-AV

В рамках выставки-продажи «Винил Джем 2019» компания Gong-AV покажет стереосистему, включающую проигрыватель виниловых пластинок HiFiction / Thales TTT Slim, акустические системы PBN Montana M2!5 с альтернативным транзисторным или ламповым усилением.

Виниловый проигрыватель HiFiction / Thales TTT Slim

Виниловый проигрыватель HiFiction / Thales TTT Slim (Швейцария)

Виниловый проигрыватель HiFiction / Thales TTT Slim самобытной конструкции, представляющий собой альтернативу сверх-массивным моделям и при относительно скромных габаритах и весе не уступающий многим из них ни по объективным параметрам, ни по качеству звучания. Главный козырь данной модели – аккумуляторное питание, обеспечивающее автономную от сети электропитания работу проигрывателя в течение 12 часов подряд. Диск не бьет рекордов по весу, зато специальные вставки увеличивают его периферийную массу, плюс передаточное отношение 12:1 от вала двигателя к диску обеспечивают достаточную инертность и стабильность вращения, как и изоляцию от внешних механических вибраций. Двигатель имеет пружинную подвеску и возможность смещения только вертикальной плоскости, передача вращения осуществляется с помощью короткого пассика. Подшипник бронзовый. Допускается установка второго тонарма.

Основные технические характеристики проигрывателя виниловых пластинок HiFiction / Thales TTT Slim :

Скорость: 33 1/3, 45 об./мин.

Детонация: не более ± 0,06%

Рокот: -58 дБ

Габариты: 312 х 96 мм

Вес: 10 кг

Тонарм HiFiction / Easy (Швейцария)

Наиболее доступная модель тонарма из линейки тангенциально-поворотных моделей, использующих уникальную геометрию Thales, которая исключает угловую ошибку благодаря шарнирному соединению трубки тонарма с шеллом (в основе которой лежит теорема Фалеса). Конструкция тонарма HiFiction / Easy благодаря его инновационной геометрии позволяет осуществлять точную юстировку головки звукоснимателя в широких пределах выбора офсетного угла. Шесть подшипников в оптимальной конфигурации обеспечивают отсутствие погрешности горизонтального угла следования иглы, а также снижено воздействие на иглу усилий бокового воздействия. Игла следует канавке практически с такой же точностью, как на тангенциальном тонарме. Два противовеса в комплекте позволяют использовать головки звукоснимателя в широких весовых пределах (5-20 г).

Основные технические характеристики тонарма HiFiction / Easy:

Установочное расстояние:   230 мм

Эффективная длина:   220 мм

Эффективная масса:   10 г

Погрешность гор. угла:   ± 0,4º

Офсетный угол:   ± 12 º

Вес совместимой головки:   5-20 г

Головка звукоснимателя DS Audio DS-002

Головка звукоснимателя DS Audio DS-002 (Япония)

Уникальная головка звукоснимателя с оптическим принципом формирования сигнала с практически нулевой массой (и инерцией) подвижной системы, использующей невесомую заслонку в конструкции оптопары на пути лазерного луча. Новая модель DS-002 является наиболее доступной в линейке оптических звукоснимателей компании DS Audio. В комплекте к ней присутствует специализированный корректор, оснащенный отдельным выходом после рокот-фильтра. Он необходим в связи с тем, что уровень сигнала оптического звукоснимателя пропорционален не мгновенной скорости колебаний иглы, а амплитуде колебаний. Традиционный фонокорректор в системе не требуется, выходной сигнал специализированного корректора можно сразу подавать на интегральный усилитель или линейный предусилитель.

Технические характеристики головки звукоснимателя DS-002:

Игла:   Алмаз (заточка Shibata)

Иглодержатель:   Алюминий

Корпус:   Алюминий

Разделение каналов:   > 25 дБ (1 кГц)

Прижимная сила иглы:   1.6-1.8 г (рекоменд. 1.7 г)

Вес:   8.1 г

Фонокорректор DS-002

Технические характеристики корректора DS-002:

Вх. сопротивление:   120 Ом

Входы: Стерео RCA

Выходы:   2 х стерео RCA

Вых. сигнал:   500 мВ (1 кГц)

Размеры (Ш х Г х В):   310 х 235 х 92 мм

Вес:   4.7 кг

Усилитель Aries Cerat Genus

Усилитель Aries Cerat Genus (Кипр)

Интегральный однотактный ламповый усилитель Aries Cerat Genus использует индуктивную межкаскадную связь и настраиваемые токи покоя как выходного, так и входного каскадов. Выходные лампы – «военные» прямонакальные лучевые тетроды RCA 813 в триодном включении, обеспечивающие рекордную линейность анодных характеристик. Входной / драйверный каскад выполнен на пальчиковых пентодах Siemens E280F в триодном включении, также исключительно линейных и значительно превосходящих по данному параметру любые общеизвестные маломощные триоды. Усилитель оснащен пультом ДУ (громкость, выбор входов) и цифровыми индикаторами для настройки режимов каскадов усиления.

Технические характеристики усилителя Aries Cerat Genus:

Выходная мощность:   2 х 25 Вт / 8 Ом (режим А1), 2 х 40 Вт / 8 Ом (режим А2)

Уровень 2-й гармоники:   -64 дБ

Уровень 3-й гармоники:   -73 дБ

Рабочий диапазон частот:   11 Гц – 60 кГц (-3 дБ)

Отношение сигнал/шум:   -100 дБ (А)

Комплект ламп:   2 х RCA 813, 2 x E280F

Габариты (Ш х Г х В):   520 х 530 х 280 мм

Вес:   67 кг

Усилитель darTZeel NHB-108 Model Two

Усилитель darTZeel NHB-108 Model Two (Швейцария)

darTZeel NHB-108 Model Two - несомненно, один из самых лучших транзисторных усилителей в мире, не использующий общую отрицательную обратную связь при высокой стабильности режимов, достигнутой уникальной полностью симметричной схемой и тщательным подбором компонентов по характеристикам. Экзотическое цветовое оформление фрезерованного алюминиевого корпуса подчеркивает элитарность и самобытность модели, а верхняя крышка из дымчатого акрила открывает взору содержимое усилителя. Помимо обычных входных разъемов усилитель оснащен согласованной по импедансу 50-омной линией Zeel (разъемы BNC). Согласование с акустическими системами достигается с помощью переключателя нагрузки Hi/Lo.

Технические характеристики усилителя darTZeel NHB-108 Model Two:

Входы: RCA (100 кОм, 1 пара), XLR (100 кОм, 1 пара), Zeel (50 Ом, 1 пара, BNC)

Номинальная выходная мощность в режиме нагрузки Hi:   100 Вт на 8 Ом / 160 Вт на 4 Ом

Номинальная выходная мощность в режиме нагрузки Lo:   100 Вт на 2 Ом / 160 Вт на 1 Ом

Габаритные размеры (Ш х В х Г):   440 х 170 х 335 мм

Масса: 30 кг

Акустические системы PBN Montana M2!5

Акустические системы PBN Montana M2!5 (США)

Новая модель акустических систем Montana, в которой сочетаются революционные решения компании, включая мощную фазоинверсную басовую секцию и сверх-инертный корпус по технологии Innerchoic™ с традиционными, а именно коаксиальный излучатель СЧ/ВЧ в рупорном акустическом оформлении. PBN Montana M2!5 обеспечивают исключительно точную локализацию образов в пространстве благодаря предельно тщательному временному согласованию излучателей. Излучатели – производства JBL. Два мощных 381 мм вуфера обладают эффективной магнитной системой с малыми потерями (технология Symmetrical Field Geometry) обеспечивают мощный, ровный и глубокий бас, в целом свойственный АС Montana, коаксиальный СЧ/ВЧ-драйвер нагружен на короткий рупор. Кроссоверы открытого типа смонтированы на задних стенках колонок. В схемах фильтров применены полипропиленовые конденсаторы и катушки с «воздушным» сердечником.

Технические характеристики акустических систем PBN Montana M2!5:

Акуст. оформление:   Фазоинвертор / рупор

Излучатели:   2 х 381 мм компрессионных динамика JBL 2235H; 1 x коаксиальный динамик JBL 2430 / рупор

Частотный диапазон:   25 Гц – 20 кГц ±2 дБ

Чувствительность:   95 дБ / 2.83 В / 1 м

Номин. импеданс:   4 Ом (3.5 – 9 Ом)

Кроссовер:   30 дБ / окт.

Частота раздела кроссовера:   900 Гц

Размеры одной колонки (В х Ш х Г):   1 346 х 457 х 584 мм

Вес одной колонки:   127 кг

Отделка:   более 20 вариантов натурального шпона, рояльный лак (шкала RAL)

Регенератор питания PurePower 2000i

Регенератор питания PurePower 2000i (Канада)

Сетевые фильтры очень часто помогают значительно улучшить звучание аудио систем, отсекая обильные сетевые помехи, возникающие из-за различной бытовой техники, сильноточной и слаботочной. Однако по-настоящему радикальным средством борьбы с ними, а одновременно и со скачками и нестабильностью напряжения, внезапными отключениями, постоянной составляющей и искажениями формы синусоиды является регенератор сетевого напряжения с резервными аккумуляторами. Такие «бесперебойники» специально для целей High End Audio производит канадская компания PurePower. Суммарная выходная мощность модели PurePower 2000i составляет 2 кВт, пиковая – 4200 Вт. Точность выходного напряжения поддерживается в пределах 2%, переключение в режим резервирования сетевого питания происходит мгновенно и автоматически. Помимо своих основных функций, данный прибор может обеспечивать молниезащиту телефонной линии и антенного кабеля.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзен

Похожие новости


Популярные новости


Новости 23.10.2019 Смартфон Sony Xperia 5 уже можно заказать Компания Sony объявила о старте предварительных заказов на флагманский смартфон Xperia 5. Оформить предзаказ на новинку можно в период с 23... 23.10.2019 Monitor Audio IA40-3 – маленький усилитель для больших инсталляций Британская компания Monitor Audio выпустила компактный усилитель IA40-3, предназначенный для озвучивания помещений в рамках инсталляций... 23.10.2019 Groove в стиле ретро от Klipsch Мы уже рассказывали про ретро-вариант компактной беспроводной аудиосистемы Groove от Klipsch. А сейчас Klipsch Heritage Groove появилась на... 23.10.2019 Gershman Acoustics Posh - начались показы публике Мы уже писали о флагманской акустике Gershman Acoustics Posh (129 000 евро) - красавцах в корпусах из стали и HDF-плит. Компания начала серию... 23.10.2019 Корпоративный трансформер HP Elite Dragonfly Легкий и мощный ноутбук HP Elite Dragonfly удобен для применения в любом месте: переговорной комнате, университетской аудитории, аэропорту,... Объявления 24.10.2019 Стойка для аудиокомпонентов Forgotten Sound. Стойка для аудиокомпоненто2 24.10.2019 Проигрыватель винила (вертушка) Top Hi End 24.10.2019 Корпуса для виниловых проигрывателей Доработка и изготовление. 24.10.2019 Акустика Акустика Forgotten Sound Toccata-C Колонки б/у 3 месяца 24.10.2019 Акустика Forgotten Sound fuga Колонки Авторская фазолинейная акустика Форум 24.10.2019 Деки NAKAMICHI Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 24.10.2019 В рамках проекта ... Любителям винила 24.10.2019 Нужна помощь Victor ... Любителям винила 24.10.2019 ... Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары 23.10.2019 Что пьем, когда крутим? ... Любителям винила
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники