Девайсы TP-Link® TAPO подружились с Марусей

Компания TP-Link® объявила, что линейка устройств умного дома TP-Link TAPO научилась работать под управлением голосового помощника Маруся от Mail.ru Group. С помощью Маруси пользователи смогут быстро включить и выключить свет или электроприбор, включенный в умную розетку, а также регулировать яркость света в помещении. Поддержку голосового управления получили умные лампы L510E и L530E, а также мини-розетка P100.

Продукты линейки TAPO – это устройства для построения системы умного дома, идеально подходящие для выполнения широкого круга задач в быту. TAPO – бренд, нацеленный на всех поклонников беспроводных технологий и интернета вещей.

Девайсы TP-Link® TAPO подружились с Марусей

«Мы рады, что устройства TP-Link для умного дома становятся ещё удобнее, получая поддержку все большего числа виртуальных помощников. Теперь, благодаря сотрудничеству с Mail.ru Group, владельцы Капсулы смогут управлять линейкой умных устройств TP-Link с помощью голосовых команд. В перспективе мы надеемся на расширение списка поддерживаемых моделей и совместно реализуемых функций», – отметил Реймонд Чен, руководитель представительства TP-Link в России.

«Мы видим положительный отклик и продолжаем работать над расширением списка брендов производителей умных устройств под управлением нашего голосового помощника. Партнерство с TP-Link – важный шаг, которого долго ждали пользователи. Уверены, что теперь с помощью Маруси устройства Умного дома станут еще более простыми для подключения и работы», – комментирует Михаил Петренко, директор по развитию бизнеса Умных устройств в Mail.ru Group.

Девайсы TP-Link® TAPO подружились с Марусей

Компании планируют развивать и расширять сотрудничество, что позволит обеспечить поддержку голосового управления для широкой модельной линейки бренда TAPO с помощью Маруси. В планах реализация поддержки голосового помощника для наружных и домашних камер видеонаблюдения.

Источник – TP-Link.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00