Eufy RoboVac R450 - чистота, которую "можно почувствовать"

Компания Anker Innovations объявила о старте продаж робота-пылесоса Eufy RoboVac R450. Новая модель стала еще тоньше, тише и мощнее.

Мощность всасывания RoboVac R450 составляет 1500 Па, что позволяет ему устранять даже невидимые частицы грязи и пыли. Как заявляет компания, "с появлением этого пылесоса в доме чистоту можно будет не только увидеть, но и ощутить."
Высота RoboVac R450 не превышает 7,2 см, поэтому он уберет даже труднодоступные при использовании обычного пылесоса места. Робот-пылесос оснащён тремя щетками, которые эффективно извлекают частички грязи с любого вида покрытий. Разноуровневые поверхности для RoboVac R450 не проблема: он может перемещаться между ковром и полом. Если же пылесос попадает на более загрязнённый участок, например, на задерживающий шерсть и пыль ковер, через полторы секунды автоматически включается функция BoostIQ. Благодаря ей RoboVac R450 временно увеличивает мощность, чтобы быстрее убрать сложное место и продолжить работу в штатном режиме.

Высокая мощность в сочетании с тихой работой делает RoboVac R450
идеальным устройством для семей с маленькими детьми. Даже в самом мощном режиме BoostIQ робот работает не громче микроволновки (уровень шума составляет 55 Дб), так что он никого не разбудит и не потревожит животных. Кроме того, пылесос можно запрограммировать так, чтобы он убирался тогда, когда дома никого нет.
Батарея li-ion емкостью 2600 мАч позволяет пылесосу работать без подзарядки до 100 минут. Специально заряжать его не потребуется, RoboVac R450 автоматически вернётся на базу, как только заряд батареи упадёт ниже определённого уровня, и полностью зарядится за 5–6 часов.
Корпус RoboVac R450 выполнен из закалённого стекла, поэтому даже при интенсивном использовании на нем не будет царапин.

Источник - Anker Innovations.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: