Анонсированы два новых российских аудиожурнала

Издатели известного журнала "АудиоМагазин" скоро представят на суд читателей новые журналы "Art Electronics" и "Audiomusic".

&npsb;

"Art Electronics" - это lifestyle-журнал с эксклюзивным дизайном, который отразит все, что связывает новейшую электронику и эстетику", - объясняет концепцию издания главный редактор Павел Шулешко. Журнал будет рассказывать о домашнем кинотеатре и аудио класса hi-fi, об "интеллектуальном доме" и электронной графике, о фото, звуке, кино и т.д.

"В стиле издания будет оттенок утопии, фантастики, взгляд в будущее, попытка вообразить себя такими, какими мы станем или можем стать. "Art Electronics"- журнал для тех, кто пытается творить собственный мир". Второй журнал представил на страницах последнего номера "АудиоМагазина" главный редактор "Audiomusic" Г. Микаэлян: "Мы ставим своей задачей вовлекать читателей в мир музыки, а также помогать им в составлении оптимальных комплектов аудиоаппаратуры".

&npsb;

В разделе "Аппаратура" планируется давать рекомендации по подключению и эксплуатации компонентов звукового тракта. Основной упор будет делаться на правильное совмещение аппаратов с целью достижения верного звучания. Будет уделятся внимание воспроизведению музыки компонентами домашнего кинотеатра.

К журналу будут прилагаться компакт-диски с наиболее интересными новыми записями и с музыкальными фрагментами, позволяющими тестировать аппаратуру.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: