Ежегодная конференция британской фирмы Rotel

Испанский город Барселона, воспетый Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье, известен не только как столица Каталонии и место проведения Олимпиады, но и архитектором Гауди, сотворившим здесь свои нетленные шедевры. В жаркие дни июня там провела свою ежегодную конференцию британская фирма Rotel. Это событие прошло под знаком перехода к новым группам товаров и новому дизайну В текущем году и в дальнейшей перспективе фирма возвращается к своей High End'oвcкoй линейке, но принципиально нового дизайна и более современной номенклатуры. Аппараты теперь будут иметь американизированную черно-серую лицевую панель. ведь не секрет, что до 70% произведенной техники продается в Штатах.

Флагман новой, 10-ой серии - 7-канальный AV-ресивер RSX1065. с мощностью до 120 Вт на канал (8 Ом), широким набором пользовательских функций и превосходным качеством звучания. Он способен декодировать все существующие на сегодняшний день стандарты окружающего звука. Такой же "умелец" и тюнер-процессор RSP1098, для которого потребуются только усилители мощности. В линейке аппаратуры High End также DVD-проигрыватель RDV-980, воспроизводящий и диски нового стандарта DVD-Audio, CD-проигрыватель, а также многочисленные предусилители. усилители мощности (как стерео, так и многоканальные) и аксессуары. В их числе давно ожидаемый на российском рынке стабилизатор напряжения и распределитель сетевой нагрузки RLC1050.

Девятая, восьмая и седьмая серии также были широко представлены на конференции Rotel, свидетельствуя о том, что, перенеся основной акцент на "театральные" компоненты, фирма не забывает и об истинных аудиофилах.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: