Премия iF Design 2003: Philips стал лауреатом Серебренной премией iF

12 марта 2003 года Philips и Philips Design стали лауреатами Серебренной премии iF. Также на церемонии вручения премии iF Design 2003 представители компаний получили 2 награды в категории «Коммуникации» и 7 наград в номинации «Дизайн товаров». Официальная церемония вручения состоялась в среду, 12 марта 2003 г., в Ганновере, Германия. Все девять награжденных проектов были также номинированы на Золотую и Серебряную премии iF. Устройство MR Panorama Range 0.23 T, 0.6T и 1.0T было отмечено Серебренной премией iF. Награды iF – это одна из наиболее престижных премий в области промышленного дизайна, вручаемая производителям и дизайнерам Международным Дизайн-форумом в Ганновере (Германия). Премией iF Design 2003 были награждены следующие проекты Philips: Категория «Коммуникации»:
  • Презентация eXp 431
  • Презентация MX-i200 Обе презентации великолепно рассказывают и объясняют достоинства товаров. Категория «Дизайн товаров»:
  • DVD 580, DVD-плеер серебристого цвета и обтекаемых форм гармонично сочетается с любым интерьером
  • EM – Emotive Micro-Range – линейка индивидуальных, ориентированных на повседневное использование сверхкомпактных аудио-приборов
  • IPronto – система управления домом и развлекательная система в одном устройстве – с его помощью пользователь может управлять всей бытовой техникой и вспомогательными устройствами в доме, а также получать нужную ему информацию развлекательного характера.
  • Metal ‘Cuby’ Kettle HD 4603 – чайник в виде куба со скругленными углами. Предназначен для тех, кто ценит свою индивидуальность и в тоже время желает обладать внешне привлекательным электроприбором высокого качества
  • MR Panorama Range 0.23 T, 0.6T и 1.0T: линия «открытых» MR-систем, используемых для получения MR-изображений пациента. Системы используются преимущественно для диагностики (радиология, кардиология), но могут также использоваться при хирургических операциях.
  • Multi Diagnost Eleva – полностью цифровая рентген-система, с помощью которой можно в реальном времени просматривать движущиеся изображения пациента. Система подходит для обычных обследований любых органов, а также для сложных хирургических операций.
  • Серия Philishave ‘Sensotec’ 800 представляет собой новую систему для бритья, точно следующую контурам вашего лица и обеспечивающую максимальный комфорт. Отмеченные устройства будут представлены на выставке iF Design в Ганновере, Германия, с 12 марта до середины октября 2003 года.

    Редакция Hi-Fi.ru

  • Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

    Рейтинг: