Sigma + Envivio = MPEG-4

Специалист в решениях для декодирования цифрового видео Sigma Designs, Inc. и Envivio.com Inc., специализирующаяся в решениях для трансляции MPEG-4, анонсировали стратегический альянс, предусматривающий совместное развитие интерактивных видео решений, базирующихся на формате MPEG-4. Как часть альянса, Sigma будет интегрировать программное обеспечение системного уровня Envivio MPEG-4 для использования в предстоящих кремниевых решениях MPEG-4. Новая серия чипов EM8470 базируется на технологии потокового видео Sigma REALmagic, обеспечивающей высокое интегрированное решение для высококачественного декодирования MPEG-1, MPEG-2 и MPEG-4. Особенности решений:
  • Video / MPEG-1, MPEG-2 MP@ML, и MPEG-4 (720x480 или 720x576, B). Сложное преобразование стандартного видео к прогрессивному HDTV разрешению также поддерживается. EM8470 может достигать HDTV разрешения от стандартных DVD дисков, увеличивая в шесть раз разрешения и ясность по сравнению с обычными DVD плеерами, доступными сегодня на рынке.
  • Audio / Dolby Digital AC-3, MPEG-1 Layer 1 и 2 (включая многоканальный), и DVD-Audio линейный PCM с частотой сэмплирования от 32 до 192 кГц.
  • Дополнительные особенности включают "гибкое" меню на экране (OSD), композитный и S-video телевизионные выходы, черезстрочные или прогрессивные аналоговые компонентные видео выходы (YPbPr или RGB), цифровой аудио выход S/PDIF и аналоговый стерео выход.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: