Amazfit T-Rex – умные и сильные часы

Компания Huami представляет умные часы Amazfit T-Rex. В линейке Amazfit появилось устройство, которое можно назвать не только smart, но и strong: часы сертифицированы в соответствии с двенадцатью военными стандартами и способны выдерживать воздействие даже самой агрессивной внешней среды.

Прочный пластик защищает умную начинку от падений, пыли и влажности. Даже если устройство сильно испачкается в грязи, вмерзнет в лед или подвергнется сильному удару о твердую поверхность (например, во время альпинистского восхождения), это никак не скажется на его работоспособности. Зарядка тоже не потребуется: часы способны проработать в автономном режиме до 20 дней. Они способны отслеживать параметры 14 различных видов тренировок, включая бег, велопрогулки, трекинг и кардио на эллиптическом тренажере.

Часы также оснащены оптическим датчиком Huami Bio Tracker, который ведет точный непрерывный подсчет частоты сердечных сокращений и выдает предупреждение, если этот параметр выходит за пределы нормы. Вся информация выводится на яркий AMOLED-экран диаметром 1,3 дюйма. Amazfit T-Rex обладают и всеми стандартными для таких устройств функциями: умеют считать шаги, отслеживать фазы сна и показывают все виды уведомлений: от входящих звонков до сообщений мессенджеров.

Умные часы Amazfit T-Rex будут доступны в двух расцветках: армейской зеленой и черной.
Купить новинку можно в магазинах сети DNS. С 11 по 24 мая доступен предзаказ по специальной цене 11 999 рублей, после 24 мая стоимость составит 12 999 рублей