Apple iPhone 11 Pro - новый флагман фирмы

Apple iPhone 11 Pro - новейший флагман серии смартфонов компании. Как заявляет фирма, "самый продвинутый" телефон на рынке!

Тыловая панель устройства теперь выполнена из матового стекла. Apple iPhone 11 Pro оснащается OLED-экраном Super Retina XDR и использует процессор A13 Bionic - максимально ориентированный на задачи машинного обучения. Apple iPhone 11 Pro, как и ожидалось, выходит в "стандартном" варианте и в версии с увеличенным размером экрана - Apple iPhone 11 Pro Max
(5,8' и 6,5' соответственно). При этом, увеличены и сроки работы на одной зарядке аккумулятора - iPhone 11 Pro работает на 4 часа дольше, а iPhone 11 Pro Max – на 5 часов дольше, чем iPhone XS Max. Зарядка на 18 Вт поставляется в комплекте со смартфонами. В квадратном модуле сзади устройства размещены три камеры на 12 Мп каждая: обычная, телевизионная и ультраширокоугольная. Три режима зума, возможность работы в темноте (Deep Fusion выйдет с софт-апдейтом осенью) - все это делает смартфон "идеальным" компаньоном фотографа. В арсенале - и одновременная съемка с двух объективов, и улучшенный звук. Apple iPhone 11 Pro будет предлагаться за $999 и выше (в зависимости от объема памяти), Apple iPhone 11 Pro Max – от $1 099.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен