"Арсеналъ" разработала новую версию "Сократ СЕ 2.0" для Pocket PC

Компания "Арсеналъ" разработала новую версию системы машинного перевода для карманных ПК - "Сократ СЕ 2.0" для Pocket PC.

"Сократ СЕ 2.0" предназначен для оперативного перевода текста с русского на английский и наоборот. Новая версия программы работает в среде Wiпdows CE 3.0 и поддерживает все типы процессоров (ARM, MIPS, SH3). "Сократ" для Windows CE переводит помещенные в Буфер Обмена фрагменты текста, а также содержит интерактивный словарь для перевода отдельных слов.

В новой версии программы пользовательский интерфейс выполнен в стиле Windows CE 3.0. Пиктограмма "Сократ СЕ 2.0" после запуска помещается на панель задач Windows и видна во всех приложениях, кроме полноэкранных. В последнем случае повторный запуск "Сократа СЕ 2.0" из верхней строчки меню "Пуск" открывает всплывающее меню переводчика без переключения из текущей программы.

Программа устанавливается в основную память компьютера, однако возможна ее установка на Flash-карту.

После установки "Сократ СЕ" работает в режиме демонстрационной версии (перевод текста из буфера обмена длиной не более 200 символов и перевод в режиме словаря не более 10 слов) до тех пор, пока пользователь не зарегистрирует программу.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: