12 излучателей внутриканальных наушников Astell & Kern Layla Aion

Компания Astell & Kern в сотрудничестве с Jerry Harvey Audio представили новые внитриканальные наушники Layla Aion, возглавившие модельный ряд фирмы. Первое поколение модели Layla увидело свет в 2014 году. Позже были представлены две ограниченные серии Layla: с корпусами из карбона Carbon Fiber Edition и из титана Full Metal Jacket. Новое поколение наушников получило имя Aion. Корпус новинки выполнен из углеволокна. В каждом наушнике работает 12 излучателей в трехполосной конфигурации — по четыре на каждую полосу.

Внутриканальные наушники Astell & Kern Layla Aion

Все драйверы смонтированы в фирменных акустических камерах Sonic Tube Chassis 3D, в которых реализована технология FreqPhase, минимизирующая необходимый акустический объем для фазового согласования излучателей, работающих во всех частотных диапазонах. Кроме того, система позволяет регулировать бас с возможностью увеличения отдачи в низкочастотном регистре вплоть до 13 дБ.

Внутриканальные наушники Astell & Kern Layla Aion

Наушники Astell & Kern Layla Aion комплектуются посеребренным кабелем из меди OFC 4N с разъемами из иридия немецкого производства. Предлагаются разъемы двух стандартов — четырехконтактный балансный диаметром 2,5-мм и стандартный миниджек 3,5-мм. По заверениям производителя этот кабель не подвержен окислению и включает участок с эффектом памяти формы, позволяющий удобно расположить кабель вокруг уха. Кроме того, в комплект Layla Aion входит карбоновый защитный футляр и ушные вкладыши различного размера.

Внутриканальные наушники Astell & Kern Layla Aion

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен