Audiofly AFT2 — TWS-наушники с запасом хода 35 часов

Австралийская компания Audiofly представила очередное поколение TWS-наушников AFT2. Со слов производителя, концепция модели AFT2 состоит в том, чтобы сделать удобные наушники, отличающиеся высоким качеством звучания и доступной ценой. Audiofly AFT2 оснащаются широкополосными излучателями диаметром 6 мм. Беспроводная передача осуществляется по Bluetooth версии 5.0 с поддержкой aptX и AAC. Для управления воспроизведением предусмотрена сенсорные клавиши на внешней стороне корпусов, а фирменная система cVc (ClearVoice Capture) компенсирует шумы во время телефонных переговоров.

Audiofly AFT2 — TWS-наушники с запасом хода 35 часов

Полной зарядки наушников хватит на 10 часов проигрывания музыки. Резервный аккумулятор в кейсе для транспортировки добавит еще 25 часов непрерывной работы. Для полной зарядки потребуется около полутора часов. Полностью заряженный футляр сохраняет заряд батареи в течение 200 часов.

Audiofly AFT2 — TWS-наушники с запасом хода 35 часов

По словам Audiofly, конструкция наушников AFT2 использует решения, разработанные для профессиональных моделей, а это означает повышенный комфорт при длительном прослушивании. Комплектные силиконовые вкладыши не только хорошо изолируют слушателя от посторонних шумов, но и дают ощущение индивидуальной настройки под ухо пользователя.

Audiofly AFT2 — TWS-наушники с запасом хода 35 часов

Кроме того, корпуса наушников Audiofly AFT2 надежно изолированы от влаги. Новинка предлагается в четырех вариантах оформления: Sunset (закат), Sand (песок), Granite (гранит) и Gum Leaf (эвкалипт). В США TWS-наушники Audiofly AFT2 можно приобрести за 130 долларов.

Источник – Audiofly.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00