Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
Оценить:
(0)

Audiolab M-EAR – серия референсных вставных наушников

04.09.2018
Audiolab M-EAR – серия референсных вставных наушников

Мы уже писали о том, что компания Audiolab выпустила свои первые в истории наушники – M-EAR 2D и M-EAR 4D – вставные мониторы с несколькими балансными арматурными драйверами, что позволило обеспечить потрясающий музыкальный эффект. Сегодня мы рады поделиться подробностями. Новые наушники – результат объединения усилий двух известных игроков на британской аудио сцене – Audiolab и ACS, инженеры которых создали семейство Audiolab M-EAR – чисто английские модели многоарматурных вставных мониторов. Младшая модель M-EAR 2D – двухполосная, с двумя драйверами, один из которых отвечает за средние/высокие частоты, а другой – полностью за басы. Вторая модель M-EAR 4D – трехполосная, с четырьмя драйверами, один из которых отвечает за высокие частоты, другой - за средние, а третий и четвертый – за басы.

Арматурные наушники-вкладыши Audiolab M-EAR 4D

Обе модели семейства M-EAR оснащены балансными арматурными драйверами, которые отличаются от динамических драйверов, используемых в большинстве наушников. В подобных драйверах используется крошечный сбалансированный язычок, подвешенный между двумя магнитами и вибрирующий при подаче электрического сигнала. Его движение передается на алюминиевую диафрагму, которая генерирует звуковые волны. Балансные арматурные драйверы имеют более высокую эффективность и весьма компактны, что позволяет совместить несколько таких преобразователей в небольших, звукоизолирующих вставных мониторах.

Арматурные наушники-вкладыши Audiolab M-EAR 2D

Обе модели наушников семейства M-EAR отличаются оригинальной технологией IRIS (Intelligent Resonance In Silicone – подана заявка на патент), созданной для того чтобы увеличить музыкальный потенциал балансных арматурных драйверов. Кроме того, басовые драйверы M-EAR 4D выполнены в фазоинверторном оформлении, с полостью в силиконе, которая точно сбалансирована с ними. Еще одной технологией, встроенной в обе модели M-EAR, является SSI (Sound Stage Imaging). Эта функция расширяет звуковую сцену и создает больше пространства вокруг отдельных инструментов и голосов, улучшая звуковую локализацию источников и придавая ощущение присутствия во время живого музыкального исполнения.

Внутри Audiolab M-EAR 2D имеется пара отдельных IEM (In Ear Monitors) вставных мониторов, обеспечивающих собранный и упругий бас, привлекательные и ясные средние частоты, а также прозрачность и чистоту высокочастотных деталей, без каких-либо гармонических перекрестных помех. Вложите средства в старшую модель Audiolab M-EAR 4D, и вы получите еще большую пространственность, масштаб, выразительность и динамизм звучания.

Арматурные наушники-вкладыши Audiolab M-EAR 2D

Обе модели Audiolab M-EAR снабжены высококачественным съемным кабелем с встроенным миниатюрным микрофоном, для удобства при телефонных переговорах. Это не обычный микрофон, а созданный на основе достижений микромеханики Knowles SiSonic EMS, выбранных на основе опыта компании ACS в области профессионального аудио – по превосходному широкополосному воспроизведению голоса в шумной обстановке. Для того чтобы обеспечить подгонку к ушам и превосходную шумоизоляцию, M-EAR поставляются с шестью парами ушных вкладышей трех разных размеров.

Арматурные наушники M-EAR 2D и M-EAR 4D изготавливаются вручную для компании Audiolab на фабрике ACS в городе Banbury, Oxfordshire.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзен



Похожие новости
Plantronics MS50 – гарнитура, побывавшая на Луне Plantronics MS50 – гарнитура, побывавшая на Луне Мало кто знает, но легендарная фраза Нила Армстронга про маленький шаг для человека при высадке на... Samsung Galaxy A80 – а все-таки она вертится! Samsung Galaxy A80 – а все-таки она вертится! Только не Земля, конечно, а выдвижная камера, которой инженеры компании оснастили данный смартфон.... Новые модели внутриканальных наушников B Series от Final Audio Новые модели внутриканальных наушников B Series от Final Audio Компания Final Audio анонсировала три новых модели внутриканальных наушников B Series V-Moda Crossfade M100 Master – мощный бас и персональный дизайн V-Moda Crossfade M100 Master – мощный бас и персональный дизайн Наушники V-Moda всегда отличались потрясающим воспроизведением низкочастотного диапазона, и новая... Наушники Jays m-Seven работают 9 с половиной часов от одной зарядки Наушники Jays m-Seven работают 9 с половиной часов от одной зарядки Шведский бренд Jays с 2006 года специализируется на производстве наушников, и недавно представил... Беспроводные наушники HUAWEI FreeLace уже в России Беспроводные наушники HUAWEI FreeLace уже в России Компания HUAWEI объявила о начале продаж в России новых беспроводных наушников HUAWEI FreeLace,...
Популярные новости
Новости 21.07.2019 Силовые кабели Shunyata Research – как это работает Японский производитель кабелей класса High End опубликовал интересное видео, в котором наглядно показан эффект при включении в электрическую... 20.07.2019 AHP Klangmodul 4 G предохраняет систему от плохого звука Компания Audiophile HiFI Products выпустила новый держатель для предохранителей AHP Klangmodul 4 G для установки в выделенном электрощите, через... 20.07.2019 ModWright Instruments KWH 225i – интегральный гибридный усилитель Компания ModWright Instruments начинала свой путь с апгрейда пользовательских устройств, да и сейчас предлагает подобные услуги. Однако теперь... 20.07.2019 Audio Pro BT5 – без мультирума, зато дешевле! Шведский производитель акустики Audio Pro в последние годы произвел настоящий фурор на рынке беспроводных колонок. Новая модель BT5 из серии... 20.07.2019 Braun возвращается на рынок Hi-Fi! Нас ожидает одно из главных событий 2019 года для всех поклонников аудио, а именно возвращение знаменитого бренда Braun на рынок аудиотехники.... Объявления 21.07.2019 Yamaha A-1060 топовый усилитель линейки Ямаха 1981 - 1983 г.в. Япония 21.07.2019 YAMAHA FX-3 Состояние техническое-отличное. Косметическое-очень хорошо. 21.07.2019 Technics SL-1301 Japan 21.07.2019 Empire 4000 D/I Шелл в сборе 21.07.2019 Ortofon 6NX-TSW-1010 Tonearm cable Форум 21.07.2019 "Магнитофоная ... Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 21.07.2019 Victor QL-Y44F Любителям винила 21.07.2019 Woodmonitors Авторский звук и готовые системы 21.07.2019 Коллекции аудио ... Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 20.07.2019 Проигрыватель винила ... Любителям винила
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники