Портативная техника

16.02.2020

Canyon Oregano – смарт-часы, работающие до 30 дней

Компания Canyon представила новые смарт-часы Oregano, разработанные для активного образа жизни и адаптированные под различные виды спорта. В комплекте есть два вида ремешков — резиновый и полиуретановый.

Помимо этого, покупатель может заказать наиболее подходящий для себя цвет — на выбор представлены черно-красные, черно-зеленые и серебряно-белые девайсы. Они также обладают водостойкостью при длительном погружении на глубину до 1 метра и полностью защищены от пыли.

Цветной 1,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 240х240 пикселей в сочетании с встроенным акселерометром повышенной точности делают Canyon «Oregano» удобным устройством как для активного образа жизни, так и для повседневных прогулок. Аккумулятор емкостью 200 мАh позволяет пользоваться гаджетом до 30 дней в режиме ожидания и до 5 дней в режиме активной работы.

Благодаря модулю Bluetooth 4.2 часы CNS-SW81 отображают все оповещения, в том числе пуш-уведомления с мобильных устройств.

Данные с устройства синхронизируются со специально разработанным командой Canyon приложением Canyon Life, полностью совместимым с iOS и Android: обладателю часов доступны ежедневные статусы спортивной активности и подробная статистика его физиологических показателей.

Приложение подключается к гаджету автоматически после скачивания и объединяет полученные данные с разных устройств Canyon. Персональная информация о пользователях умных часов и фитнес-браслетов Canyon находятся под надежной защитой: приложение Canyon Life полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR).

Источник - Canyon

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен