Focal Symphonie 40th – юбилейный комплект наушников

Чтобы отметить свое 40-летие, французский производитель Focal разработал коллекцию специальных продуктов. Последним «чудом» в этой специальной и ограниченной серии является комплект наушников Symphonie 40th.

В комплект входит роскошный чехол, наушники Utopia и Stellia, а также электроника от Focal. Symphonie 40th предлагает два варианта прослушивания. Наушники Utopia с открытым оформлением можно использовать с ЦАП и усилителем Focal Arche для наилучшего качества прослушивания дома. Для прослушивания на ходу подойдут закрытые наушники Stellia, которые предлагается использовать совместно с аудиоплеером Questyle QPM.

В комплект входят специальные кабели для каждого типа прослушивания: 4-контактный симметричный кабель литц для подключения Utopia к Arche. Кабель с мини-джеком предназначен для соединения Stellia с плеером Questyle, в комплекте также имеется сумка для переноски.

Symphonie 40th поставляется в элегантном и пронумерованном корпусе. Focal украсила его шпоном из черного дерева Macassar с блестящей атласной отделкой. Внутренняя часть корпуса выложена бежевой микрофиброй. Металлические застежки и боковые ручки завершают эту роскошную композицию. Выпуск ограничен 40 комплектами.

Focal Symphonie 40th доступны по цене 13 999 фунтов стерлингов.

Комплектация:

1 х пара Focal Utopia, открытые наушники

1 х пара Focal Stellia, закрытые наушники

1 х FocalArche, ЦАП / усилитель для наушников

1 х Questyle QPM, портативный музыкальный плеер

4 х кабели для подключения

1 х коробка для комплекта

аксессуары


Константин Гертлейн

Источник - Focal

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен