Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

HIPER sPhone уже в России

23.08.2017
HIPER sPhone уже в России

Компания HIPER представляет линейку телефонов sPhone, в которую входят три модели, каждая из которых выпускается в корпусах двух цветов: sPhone Vinyl бывает черным и серебристым, sPhone Card - черным и белым, sPhone Oneзолотистым и черным. Всех их объединяет компактный размер и возможность выполнять функцию второй SIM-карты для основного смартфона. В первую очередь телефоны HIPER sPhone подходят для людей, которые собираются отправиться на отдых, даже если отдых планируется активным, аппарат не займет места в багаже благодаря своим крохотным размерам, а значит не придется решать, что брать с собой: телефон или дополнительный купальный костюм. Компактные размеры и малый вес телефона отлично подходят для пляжного отдыха, когда основу гардероба составляют шорты, майки и шлепанцы, где явно чувствуется нехватка карманов. Зарядка телефона происходит благодаря стандартному разъему microUSB, так что зарядить аккумулятор не составит труда где угодно даже, если провод из комплекта забыли в номере гостиницы или он потерялся в чаще леса. От одной зарядки sPhone будет работать до 5 дней в режиме ожидания и 5 часов в режиме непрерывного разговора.

 

FM-радио и MP3-плеер позволят насладиться любимыми мелодиями и расслабиться во время ожидания рейса, длинного перелета или просто во время созерцания волн и заката солнца. Объем встроенной памяти 8 Гб и поддержка карт памяти microSD позволят взять с собой не только самые любимые музыкальные треки, но и хорошую коллекцию аудио книг. Благодаря возможности соединения телефона HIPER sPhone One/Vinyl с вашим основным смартфоном по протоколу Bluetooth нет необходимости постоянно доставать из сумки дорогостоящий смартфон из-за каждого уведомления и подвергать его возможности уронить или потерять. Для того, чтобы подключить смартфон к телефону HIPER sPhone, просто включите на смартфоне и телефоне Bluetooth и сопрягите их (код для сопряжения стандартный - 0000). После этого телефон HIPER sPhone может показывать список контактов со смартфона, входящие сообщения, а также выступать в роли гарнитуры и совершать звонки, используя SIM-карту в смартфоне. В любой поездке, чтобы сэкономить средства на связь, часто выгоднее купить местную SIM-карту и использовать местные дешевые тарифы для звонков и сообщений. Но, если ваш основной смартфон поддерживает только одну SIM-карту, то приходится делать выбор между основной SIM-картой (дорогая связь, но ваш номер знают родные и близкие) и местной SIM-картой (дешевая связь, но никто не знает этого номера). Благодаря слоту для SIM-карты, телефоны HIPER sPhone можно использовать как дополнительную SIM-карту и вам никогда не придется делать выбор между дешевой связью и основным номером.


Телефоны HIPER sPhone обладают функцией Antilost. Данная функция активирует Bluetooth вашего основного смартфона и, если смартфон отдалится от вас на более, чем 10 метров, то телефон HIPER sPhone подаст сигнал о том, что смартфон слишком далеко и надо заняться его поисками. Множество маленьких полезных функций телефона HIPER sPhone помогут вам минимально использовать основной смартфон в повседневной жизни. Такие функции, как калькулятор, календарь, будильник и плеер вы полностью можете переложить на маленького помощника, а основной смартфон скажет вам только спасибо и проработает от заряда батареи на несколько часов дольше. HIPER sPhone также подходит и для деловых людей, которые вынуждены совершать множество звонков в день. При этом даже, если основной смартфон имеет 2 слота для SIM-карт, долгие разговоры быстро разрядят его батарею, а при наличии только одного слота для SIM-карты и вовсе приходится покупать дополнительный смартфон для рабочих нужд. Телефон HIPER sPhone станет отличным помощником для любого делового человека. Также все телефоны HIPER sPhone прекрасно подойдут для занятий спортом, а HIPER sPhone Card может стать первым телефоном вашего малыша.

Теги
Похожие новости
Арматурные наушники 64 Audio Tia Fourte Арматурные наушники 64 Audio Tia Fourte Компания 64 Audio, известный производитель арматурных наушников высшего класса для музыкантов и... Xiaomi скоро выпустит новые полноразмерные наушники Xiaomi скоро выпустит новые полноразмерные наушники Xiaomi опубликовала тизеры своих новых наушников - полноценный анонс состоится в ближайшее время.... Обновление оболочки NFUI 7.0 для смартфонов Neffos серии X1 Обновление оболочки NFUI 7.0 для смартфонов Neffos серии X1 Компания TP-Link объявила о доступности обновления пользовательской оболочки NFUI 7.0 для... Новая серия гарнитур BackBeat FIT от Plantronics Новая серия гарнитур BackBeat FIT от Plantronics Спортивные беспроводные гарнитуры серии BackBeat FIT от компании Plantronics с уникальными... Беспроводное зарядное устройство ADATA CW0050 Беспроводное зарядное устройство ADATA CW0050 Зарядное устройство CW0050 освобождает от необходимости постоянно носить с собой адаптеры и кабели.... Honor 7X получит функцию распознавания лиц и красную отделку Honor 7X получит функцию распознавания лиц и красную отделку Популярный смартфон Honor линейки X будет доступен в новой расцветке корпуса и научится после...
Популярные новости
Новости 24.02.2018 Тонарм TIEN Viroa - с магнитным демпфером Десять лет прошло с момента начала разработки до выпуска серийной версии тонарма TIEN Viroa. Изюминка модели - функция магнитного демпфирования,... 23.02.2018 Thivanlabs EROS-9 - сверчувствительная двухполоска Thivanlabs выпустил классические высокочувствительные (эффективность 98 дБ) АС EROS-9. Акустика требует усиление всего от 7 Вт на канал, но... 22.02.2018 Gryphon Audio Sonett обзавелся видеороликом и ТТХ Недавно мы анонсировали выход фонокорректора Gryphon Audio Sonett. Теперь сайт компании обновлен - доступны полные ТТХ устройства, а также вышел... 22.02.2018 Сверхдорогие усилители Apurna Soprano, Evidence и Apogee Apurna анонсировала выход сразу трех усилителей - Soprano, Evidence и Apogee. Цены на модели зашкаливают: Soprano предлагается за 29 800 евро,... 22.02.2018 Nordost Frey 2 - теперь USB В новой линейке кабелей Nordost Frey 2 появилась модель с USB-коннектором. Цена немаленькая - $600 за минимальную длину 0,6 м, типы разъемов -... Объявления 24.02.2018 Динамик низкочастотный Victor - JVC (головка) Япония, 1995г. 24.02.2018 Стойка для аудиокомпонентов Forgotten Sound. Стойка для аудиокомпоненто2 24.02.2018 Кроссовер от акустики DIATONE DS-503 Япония . 24.02.2018 Сетевой фильтр teac AVP-255 Япония, 100 Вольт. 24.02.2018 Проигрыватель винила (вертушка) Top Hi End Форум 24.02.2018 усилок для KEF Q300 Усилители 24.02.2018 Выбор усилителя с ... Любителям винила 24.02.2018 Что крутим? / What's ... Любителям винила 24.02.2018 МЫ ИЗ ДЖАЗА Любителям винила 23.02.2018 Деки NAKAMICHI Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники