Начались продажи гарнитуры HyperX Cloud Flight

Компания HyperX объявляет о старте российских продаж гарнитуры Cloud Flight. Это универсальная беспроводная игровая гарнитура создана для того, чтобы подстроиться под вкусы и предпочтения каждого владельца.

Гарнитура HyperX Cloud Flight может подключаться к источнику звука, как по проводу, так и по беспроводному каналу. Дальность беспроводного подключения гарнитуры составляет до 20 метров, а время автономной работы — около 30 часов.

Абсолютно реалистичный и точный звук в играх обеспечивается большими мощными 50-мм драйверами с неодимовыми магнитами. HyperX Cloud Flight — готовая гарнитура для ПК, PS4 и PS4 Pro, но также может использоваться с любыми смартфонами, планшетами и плеерами. Любой мобильный девайс с классическим 3,5 мм аудиоразъемом без проблем подружится с этими наушниками. Благодаря низкому сопротивлению HyperX Cloud Flight прекрасно раскрывают свой потенциал с любым источником звука.

Съемный микрофон с шумоподавлением сертифицирован такими популярными сервисами, как TeamSpeak и Discord. Он обеспечивает прекрасное качество звука в голосовых чатах и полностью отсекает все посторонние шумы.

HyperX Cloud Flight — полноразмерная гарнитура с прочным регулируемым стальным ползунком на оголовье. Чашечки Cloud Flight поворачиваются на 90° и оснащены светящимися логотипами фирмы на внешней поверхности. Владелец сам может выбрать анимацию подсветки.

Универсальная гарнитура HyperX Cloud Flight продается в магазинах Citilink, 4Frag и DNS по рекомендованной цене 9 990 рублей.


Технические характеристики HyperX Cloud Flight

Динамик: Динамический, 50 мм с неодимовыми магнитами

Тип: Охватывающие, закрытого типа

Частотная характеристика:

Беспроводная связь: 20 Гц – 20 000 Гц

Аналоговая связь: 15 Гц – 23 000 Гц

Сопротивление: 32 Ом

Уровень звукового давления: 106 дБ SPL/мВт при 1 кГц

Коэффициент нелинейных искажений:<2%

Масса: 300 г

Масса с микрофоном: 315 г

Длина и тип кабеля: USB-кабель зарядки (1 м) + съемный кабель наушников 3,5 мм (1,3 м)

Микрофон: Электретный конденсаторный микрофон с шумоподавлением

Частотная характеристика микрофона:100 Гц – 7 000 Гц

Чувствительность микрофона: -45 дБВ (0 дБ = 1 В/Па, 1 кГц)

Время работы аккумулятора:

30 ч - светодиод отключен

18 ч - прерывистый режим работы светодиода

13 ч - постоянное свечение светодиода

Диапазон и дальность беспроводной связи: 2.4 ГГц, до 20 м

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен