Инновационная концепция смартфона Vivo V17

В смартфоне Vivo V17 реализованы не только передовые для индустрии технологии, но и воплощена впечатляющая инновационная концепция, которая выводит дизайн мобильных устройств на новый уровень и дает аудитории возможность создавать свой уникальный стиль. Разработчики придумали для блока его камер новую форму, вдохновившись образом драгоценных камней. Необычный градиент в цветах «Облачная лазурь» и «Синий туман» делает дизайн гаджета уникальным и динамичным, обогащая образ переливающимися на свету завораживающими оттенками. 48-мегапиксельная квадрокамера здесь позволяет добиться потрясающего разрешения с помощью высокой светочувствительности. Сверхширокоугольная камера фотомодуля на 8 Микс увеличивает угол обзора до 120 градусов. Макрообъектив Vivo V17 снимает с расстояния 4 см, погружая обладателей снимков в удивительный мир крошечных объектов. Дополнительная камера для расчета глубины резкости участвует в создании детальных атмосферных кадров. Фронтальная камера на 32 Мпикс поможет любителям социальных сетей делать красивые четкие селфи.
Vivo V17 оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 665, аккумулятором емкостью 4500 мА·ч, а также 8 Гбайт оперативной плюс 128 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения до 256 Гбайт. Благодаря разъему Type-C и технологии двойной быстрой зарядки батарея модели впитывает энергию с поразительной скоростью. Технология NFC делает жизнь любителей скоростных платежей проще благодаря сервису Google Pay и другим приложениям для безналичной оплаты покупок. «Темная тема» фирменной оболочки Funtouch OS 9.2 на платформе Android 9 задействует специальные палитры цветов, адаптированные для большинства популярных приложений, чтобы глазам обладателя техники было комфортно вечером и ночью. Включение «темной темы» можно настроить автоматически на определенное время суток. Так называемый «игровой центр» поможет желающим создать собственную платформу для игр. Мобильный геймер может следить в режиме реального времени за работой центрального и графического процессоров, а также за температурой смартфона. Для усиления эффекта погружения в виртуальные миры в режиме Ultra Game Mode сообщения и уведомления блокируются. Функция изменения голоса делает игру еще увлекательнее, защищая при этом конфиденциальность владельца устройства.
В России Vivo V17 выйдет в продажу 6 декабря по цене 22 990 руб. Смартфон будет доступен для предзаказа с 20 ноября, а каждый оформивший предзаказ клиент получит при покупке в подарок второй смартфон – модель Y11 с аккумулятором емкостью 5000 мА·ч.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен