Портативная техника

26.03.2020

Беспроводная колонка Marshall Uxbridge Voice управляется голосом

Беспроводная аудиосистема Marshall Uxbridge Voice оснащается усилителем, работающим в классе D и развивающим 30 Ватт. По заверениям представителей фирмы, этого вполне достаточно для обеспечения фирменного выразительного звучания Marshall. Удивительно, но для столь компактной колонки заявлена нижняя граница рабочего диапазона в 54 Гц. Несмотря на размеры, Marshall Uxbridge Voice — стационарная аудиосистема с питанием только от сети.

Беспроводная колонка Marshall Uxbridge Voice

Новинка выполнена в фирменном дизайне Marshall, напоминающем легендарные гитарные "комбики" фирмы, а "качели" регуляторов звучания, выполненные из латуни и размещенные на верхней стенке корпуса, напоминают лады на гитарном грифе.

Отличительной особенностью Marshall Uxbridge Voice стала поддержка голосовых помощников Amazon Alexa или Google Assistant (колонка будет выпускаться в двух версиях). Также аудиосистема поддерживает Apple AirPlay 2 и Spotify Connect. Для реализации голосового управления новинка снабжена массивом микрофонов с интеллектуальной системой распознавания голоса и шумоподавления.

Беспроводная колонка Marshall Uxbridge Voice

Кроме того, наиболее подробное управление устройством возможно с помощью мобильного приложения Marshall Voice, доступное в AppStore или на Google Play.

Беспроводная колонка Marshall Uxbridge Voice

Беспроводная аудиосистема Marshall Uxbridge Voice будет предлагаться в двух цветовых решениях — черном и белом. Новинка с поддержкой Amazon Alexa ожидается в продаже 8 апреля по цене $199. Версия с Google Assistant ожидается в июне по той же цене.

Источник – Tech Radar.

Редакция Hi-Fi.ru