Lenovo представляет планшет Yoga Tab 13 на российском рынке

Компания Lenovo объявляет о старте продаж планшета Lenovo Yoga Tab 13 на российском рынке. Многофункциональная новинка предназначена для всей семьи -- как для работы, так и для развлечений. Устройство доступно на сайте официального интернет-магазина компании и в магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене 65 990 рублей.

Планшет Yoga Tab 13 – полноценный портативный компьютер с функциональностью домашнего кинотеатра. Благодаря новой подставке из нержавеющей стали устройство можно использовать в любом месте, разместив его на столе или подвесив на кухонном рейлинге, а поворотный механизм позволяет удобно расположить устройство под комфортным для глаз углом наклона.

Смотреть кино на планшете удобно в режиме альбомной ориентации, установив его с помощью откидной подставки на любую из доступных поверхностей. Портретный формат работы экрана подойдет для чтения книг, фиксации заметок или рисования с помощью стилуса Lenovo Precision Pen
, или просмотра вертикального контента.

Yoga Tab 13 поддерживает бесконтактную авторизацию для входа в систему посредством сканирования лица пользователя передней камерой с разрешением 8 Мпикс. Для осуществления видео-вызовов будет полезна функциональность камеры с захватом картинки в высоком качестве и микрофона с системой подавления внешних шумов.

Стильный корпус устройства имеет экологичное покрытие из текстурированного материала Alcantara®. Он выполнен из компонентов растительного происхождения, качество которых подтверждено сертификатом международного объединения технического надзора Tüv Süd. Такое покрытие поддается очистке гораздо легче, чем кожа.

Энергоэффективный 13” LTPS-дисплей 2K отражает меньше света по сравнению с остальными ЖК-дисплеями, обладает яркостью 400 нит и использует технологию Dolby Vision® с цветопередачей 100%. Планшет можно использовать как портативный дополнительный дисплей, подключив его к ноутбуку с помощью кабельного переходника (поставляется в комплекте) с micro-HDMI на USB.

Благодаря встроенным динамкам JBL® устройство воспроизводит объемный живой звук. Технология настройки Lenovo Premium Audio и Dolby Atmos® позволяют полностью погрузиться в прослушивание любимых треков, концертов, подкастов. Планшет Yoga Tab 13 сертифицирован для стриминга Netflix в формате HD.

Планшет работает на базе восьмиядерного мобильного процессора Qualcomm® Snapdragon™ 870, который обеспечивает мощные графические функции и поддержку 8 ГБ памяти LPDDR5, что  позволяет загружать и запускать ресурсоемкие игры в высоком разрешении с высокой скоростью и низкой задержкой чтения данных. Устройство сертифицировано для использования Wi-Fi 6.

Константин Смородин

Источник: Lenovo

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00