Наушники Sony WH-H910N и плеер Walkman® NW-A105 – пусть осень станет ярче!

Корпорация Sony представила новые накладные наушники WH-H910N линейки h.ear и плеер NW-A105 Walkman®. Ценителям стиля несомненно понравятся яркие цветовые решения в сочетании со звуком высокого качества.

Наушники Sony WH-H910N

Наушники Sony WH-H910N эффективно подавляют шумы, позволяя вам полностью погрузиться в мир музыки. Благодаря технологии Dual Noise Sensor значительно улучшается шумоподавление, а значит, и качество звучания. Функция Adaptive Sound Control позволяет автоматически менять настройки звучания наушников в зависимости от обстановки. В сочетании с режимом Quick Attention данная функция позволяет полностью погрузиться в музыку, не боясь пропустить что-то важное. Положив руку на чашку наушников, можно на время приглушить громкость звука, не снимая их, чтобы, например, прослушать объявление. Наушники Sony WH-H910N и плеер Sony NW-A105 Walkman® прекрасно дополняют друг друга благодаря цветовому сочетанию и функции шумоподавления, которая позволит вам ощутить по-настоящему объемный звук высокого разрешения.

Плеер Sony NW-A105 Walkman® поддерживает аудио высокого разрешения, DSD (11,2 Мгц / РСМ-преобразование) и РСМ (32 бит / 384 кГц) благодаря технологии S-Master HX™. Технология DSEE HX™ приближает качество звучания вашей музыки к уровню высокого разрешения и работает даже в потоковом режиме. Кроме того, Sony NW-A105 Walkman® поддерживает беспроводную трансляцию аудио высокого разрешения посредством технологии LDAC™, в настоящее время использующейся для беспроводного и проводного соединений в формате высокого разрешения.

Наушники Sony WH-H910N

Sony NW-A105 Walkman® изготовлен с высокой инженерной точностью для обеспечения превосходного качества звучания: жесткий алюминиевый каркас и высококачественные аудиокомпоненты, включая паяные соединения, пленочные конденсаторы и аудиорезистор, также использующийся в серии ZX и NW-WM1Z. В плеере NW-A105 Walkman® данные элементы собраны в одном компактном корпусе — вам больше не придется выбирать между качеством звука и стилем.

Плеер Sony NW-A105 Walkman

Благодаря ОС Android™ и Wi-Fi плеер Sony NW-A105 Walkman® предоставляет вам быстрый доступ к миллионам музыкальных композиций. Слушайте новинки из мира музыки, подключившись к любимому музыкальному потоковому сервису, и наслаждайтесь треками популярных исполнителей в высоком качестве. Непосредственно с NW-A105 Walkman® вы также можете получить доступ к сервисам загрузки, сохранить любимые треки на своем устройстве и прослушивать их в поездках, когда подключение Wi-Fi отсутствует.

Наушники Sony WH-H910N и плеер NW-A105 Walkman® доступны в пяти смелых цветовых решениях, которые позволят вам выделиться из толпы. Для своего стильного образа вы можете подобрать наушники и плеер Walkman® одного или разных оттенков.

Благодаря уменьшению толщины корпуса наушники Sony WH-H910N стали более легкими и компактными. Уменьшенный зазор между головой и оголовьем делает наушники более изящными. Претерпела изменения и форма амбушюров: увеличенная область контакта с лицом повышает комфорт и позволяют наушникам лучше держаться на голове.

Плеер Sony NW-A105 Walkman

Наряду с режимом Quick Attention, сенсорная панель позволяет управлять наушниками Sony WH-H910N, не снимая устройства. Управляйте наушниками с помощью чашки и окружающих ее кнопок, позволяющих, в числе прочего, выбрать песню или активировать голосовой помощник. Эти наушники также совместимы со специализированным приложением Sony | Headphones Connect, с помощью которого вы можете персонализировать свою музыку так же легко, как и свой стиль. Компактный плеер NW-A105 Walkman® сочных оттенков снабжен HD-дисплеем 3,6 дюйма, дающим ощущение продукта премиум-класса и портом USB-Type-C™ для простоты подключения.

Наушники Sony WH-H910N с голосовым помощником в сочетании с функциями Google Assistant и Amazon Alexa становятся более интеллектуальными. Контролируйте свой день с помощью любимого голосового помощника. Наслаждайтесь мультимедийным контентом, общайтесь с друзьями, получайте информацию, устанавливайте напоминания и пользуйтесь многими другими опциями устройства.

У наушников Sony WH-H910N отличный ресурс аккумулятора, что позволяет слушать музыку без перерыва 35 часов. Если наушники неожиданно разрядились, воспользуйтесь функцией Quick Charge, которая через 10 минут быстрой подзарядки подарит вам 2,5 часа развлечений. Ресурс аккумулятора плеера Sony Walkman® NW-A105 составляет до 26 часов автономной работы .

Цены и даты старта продаж новинок в России будут объявлены позже.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен