Широкий потенциал экшн-камеры GoPro HERO8 Black

В основе экшн-камеры GoPro HERO8 Black лежит предшествующая модель, производительность и функциональное оснащение которой существенно увеличились. Технология HyperSmooth 2.0 здесь обеспечивает усовершенствованную стабилизацию изображения при вертикальном расположении, поддерживая все частоты смены кадров и разрешения. Уникальная функция TimeWarp 2.0 автоматически регулирует скорость записи и позволяет замедлить видео до реального времени одним касанием. Модернизированная функция «Суперфотка» отвечает за четкость динамичных снимков в HDR. В новом режиме LiveBurst выполняется съемка в течение 1,5 секунды до и после спуска затвора с разрешением 12 Мпикс (4K 4:3З). Фронтальный микрофон GoPro HERO8 Black оптимизирован для работы при сильном ветре.
Благодаря четырем новым «цифровым объективам», в том числе запатентованному фирменному объективу
SuperView и линейному объективу без искажений, гаджет обещает поразить пользователей детализацией изображения. Также желающим предлагается создавать собственные предустановки для разных видов активности. И все это реализовано в оптимизированном корпусе безрамочной конструкции со складными зажимными кольцами. Цена GoPro HERO8 Black составляет 34 990 руб.
Новые опциональные модули существенно расширяют потенциал устройства без ущерба для его компактности и прочности. Медиамодуль имеет встроенный первоклассный микрофон и два «холодных башмака», а также разъемы Type-C, HDMI и вход на 3,5 мм для внешнего микрофона. Модуль-экран диагональю 1,9 дюйма крепится к верхней части медиамодуля. Такой дисплей идеально подходит для компоновки кадра при съемке видеоблогов, а когда он не используется, модуль легко складывается. Водонепроницаемый на глубине до 10 метров световой модуль позволяет выполнять съемку из рук или с использованием различных креплений. Закрепив его на медиамодуле или на креплении GoPro, оператор может осветить любой объект. В комплект поставки здесь входит рассеиватель для смягчения света. Обновленное приложение GoPro App поможет пользователям отредактировать отснятый контент.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен