Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru

Смартфон Vivo APEX FullView

01.03.2018
Смартфон Vivo APEX FullView

Vivo представляет первое в мире устройство c технологией наэкранного сканера отпечатков пальцев, срабатывающего в любой части нижней половины дисплея. В арсенале новинки также кардинально новая камера, динамик и датчики.

Толщина верхней и боковой рамок в модели APEX составляет всего 1,8 мм. Это минимальный показатель на рынке. Нижняя рамка имеет толщину всего 4,3 мм. Это поразительное соотношение стало возможно благодаря гибкой OLED-матрице, которая позволяет монтировать компоненты непосредственно на гибкую плату.

Vivo

Благодаря богатому опыту создания аудиотехнологий, компания Vivo оснастила смартфон APEX FullView новой функцией ScreenSoundCasting, которая обеспечивает передачу вибраций непосредственно через экран устройства без необходимости встраивать в устройство традиционный динамик. В сравнении с другими аудиосистемами в безрамочных смартфонах, решение Vivo крайне экономно потребляет энергию, уменьшает потерю звука и позволяет оптимизировать передачу низких и высоких частот для получения более качественного и сбалансированного звучания.

Отвечая на меняющиеся запросы пользователей, инженеры Vivo оснастили APEX поднимающейся фронтальной камерой с разрешением 8 МП. Камера легко открывается всего за 0,8 секунды, а после съемки автоматически возвращается в исходное положение. Благодаря спрятанным под дисплей датчикам приближения и освещенности эта камера не занимает места на фронтальной панели смартфона и при этом не исключает возможность делать селфи.

Vivo

Компания Vivo первой в мире оснастила смартфон сканером отпечатков пальцев, активным в любой части нижней половины дисплея. Теперь для идентификации пользователю достаточно прикоснуться к любому участку нижней части OLED-экрана. Это обеспечивает более гибкое и комфортное управление устройством без ущерба для отраслевых стандартов безопасности.

В смартфоне APEX также реализована новая технология SysteminPackage (SIP), объединяющая ЦАП и три операционных усилителя. Это уменьшает размер печатной платы почти на 60 % в сравнении с предыдущей моделью Vivo Xplay6. Освобождая пространство внутри корпуса, технология дает возможность увеличить размер аккумулятора и оптимизировать охлаждение. Это открывает перспективы для совершенствования конструкции смартфонов в будущем.

Теги
Похожие новости
Популярные новости
Новости 24.04.2018 Кубик DALI SUB C-8 D DALI выпустила новый сабвуфер SUB C-8 D: модель оснащена 8' вуфером излучающим в пол. Раскачивает систему усилитель класса D на 170 Вт, АЧХ... 24.04.2018 По голове себе постучи: сабвуфер для наушников Pulse Начался сбор средств на выпуск сабвуфера для наушников Pulse. В случае участия в программе устройство обойдется в 95 канадских долларов: за эти... 24.04.2018 Супервертушка CS Port TAT1 - подшипник не нужен CS Port TAT1 - новейший проигрыватель винила от именитой японской фирмы. Модель опционально использует экстравагантную систему Air Float: это... 24.04.2018 Швейцарский тонарм De Baer Onyx Новая модель тонарма швейцарской фирмы De Baer получила название Onyx. Его оригинальная конструкция подразумевает одновременное использование... 24.04.2018 Саундбар JBL BAR 5.1 Компания JBL предлагает множество моделей саундбаров для создания компактных домашних кинотеатров в жилых помещениях. Новейшая модель BAR 5.1 –... Объявления 24.04.2018 Purist Audio Design Vesta speaker cable Made in USA 24.04.2018 Предварительный усилитель Aesthetix Calypso signature Состояние нового, использовался мало 24.04.2018 ATC Sia2-150 Интегральный усилитель 24.04.2018 Focal JMlab Micro Utopia Колонки полочные 24.04.2018 DENON DL-207,Япония Новый,Япония Форум 24.04.2018 Ржака Новости от производителей, обсуждения статей и все остальное 24.04.2018 Компьютер как источник ... Цифровые технологии 24.04.2018 Подключение акустического ... Акустика, усилители и ресиверы 24.04.2018 Что крутим? / What's ... Любителям винила 24.04.2018 Особенности японского ... Любителям винила
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники