Смартфон vivo V20 SE совсем скоро появится в продаже

Притягательная и утончённая новинка – смартфон vivo V20 SE, оснащена 48 Мп основной камерой, 16 Мп фронтальной камерой с ночным режимом для селфи и быстрой зарядкой FlashCharge 33 Вт. Аппарат в цветах «Графитовый чёрный» и «Ясное небо» поступит в продажу в России 23 октября.

Масса смартфона vivo V20 SE составляет 171 грамм, а толщина всего 7,83 миллиметра. 3D-корпус из высокомолекулярного полимера дарит ощущение приятной бархатистости. Смартфон работает долго благодаря батарее ёмкостью 4 100 мАч и поддерживает 33-ваттную зарядку FlashCharge. Для заряда батареи до 62% требуется всего 30 минут, а на полную зарядку уходит менее часа. 8 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти обеспечат бесперебойную работу всех приложений, программ, игр и достаточно места для хранения всех ваших видео, фотографий и других файлов.

Смартфон vivo V20 SE

Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 изготавливается по нормам 11-нм техпроцесса и обеспечивает быструю и бесперебойную работу всех приложений и игр. Смартфон vivo V20 SE поддерживает технологию NFC, упрощающую повседневную жизнь.

Мир оживает на ваших снимках, сделанных с помощью тройной камеры с разрешением 48 Мп и искусственным интеллектом. Макросъёмка и стандартные профессиональные режимы откроют перед вами широкие возможности для творчества. Снимайте улицы ночного города, завораживающие яркими огнями и отражениями. Чтобы снимки всегда были чёткими, смартфон получил основную камеру с диафрагмой f/1,8 и поддержку HDR+ с алгоритмом Morpho. Основная камера смартфона vivo V20 SE динамически устраняет размытие благодаря электронной стабилизации, что позволяет снимать качественное видео даже на ходу.

Смартфон vivo V20 SE

Фронтальная камера разрешением 16 Мп поможет уловить мельчайшие детали ценных моментов вашей жизни. Эксклюзивный алгоритм HDR+ Morpho осветляет затемнённые участки и уменьшает переэкспозицию в светлых областях, благодаря чему ваши ночные портреты будут более яркими, чёткими и естественными. Selfie Softlight Band — это специальный инструмент vivo для съёмки селфи в ночное время, заменяющий стандартное студийное освещение. Он автоматически настраивается на окружающий свет в помещении или на улице. Как бы ни было темно, вы всегда будете блистать!

Смартфон vivo V20 SE

В западных странах смартфон vivo V20 SE предлагается за 237 долларов. Российскую цену компания не обнародовала. Придется набраться терпения и дождаться 23 октября.

Источник – vivo.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00