Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
Оценить:
(0)

Sony WH-1000XM3 - наушники с шумоподавлением

09.09.2018
Sony WH-1000XM3 - наушники с шумоподавлением

Наушники WH-1000XM3 — новинка в популярной линейке наушников Sony серии 1000X. Данная модель накладных наушников с оголовьем унаследовала популярные функции от предыдущей модели WH-1000XM2, а также имеет несколько ключевых новшеств, включая инновационную технологию улучшенного шумоподавления для повышения качества прослушивания музыки и удобства использования. Новый уровень прослушивания музыки без помех обеспечивает фирменная технология шумоподавления Sony. Наушники Sony WH-1000XM3 оснащаются инновационным шумоподавляющим HD-процессором QN1 (HD Noise Canceling Processor QN1), который более чем в четыре раза превосходит своего предшественника по производительности. Новый процессор может не только подавлять шум транспорта на уровне использованного в предыдущей модели, но и гораздо лучше блокировать повседневные фоновые звуки, такие как шум улиц и человеческого голоса. Он также оснащен технологией двойного сенсора шума (Dual Noise Sensor), которая захватывает посторонний шум с помощью двух микрофонов, а затем передает звуковые данные в процессор для блокировки шума.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM3

Эти наушники отлично подходят для полетов, так как они имеют функцию оптимизации по атмосферному давлению (Atmospheric Pressure Optimizing), которая позволяет характеристикам шумоподавления адаптироваться к большой высоте с помощью датчиков давления окружающего воздуха и, соответственно, оптимизировать шумоподавление.

Наушники Sony WH-1000XM3, разработанные с учетом потребностей часто путешествующих людей, обеспечивают восхитительное качество воспроизведения аудио высокого разрешения (High Resolution Audio) благодаря 40-миллиметровым динамикам с диафрагмой из ЖК-полимерной пленки, которая выдерживает мощный бас и в то же время может воспроизводить полный диапазон частот вплоть до 40 кГц. Это позволяет наслаждаться именно таким звучанием аудио, каким его предполагал автор музыки.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM3

Шумоподавляющий HD-процессор QN1 обеспечивает не только подавление шума, но также и потрясающее качество звучания благодаря 32-битной обработке аудиосигнала и комбинации цифро-аналогового преобразователя и усилителя. Это обеспечивает исключительно высокое качество звука, отличное соотношение сигнал/шум и низкий уровень искажений для портативных устройств.

Adaptive Sound Control — это функция распознавания активности, определяющая физические условия, в которых вы находитесь. Наушники Sony WH-1000XM3 имеют три автоматических режима работы: вы можете либо слышать все посторонние звуки на фоне играющей музыки, например, при ходьбе, либо слушать музыку, но параллельно также разобрать голосовые сообщения и подобные звуки, либо настроить полное погружение в музыку с блокировкой шума, например, при езде в поезде, на самолете или автобусе. Эти режимы прослушивания обеспечиваются технологией SENSE ENGINE™. Кроме того, вы можете настроить свои предпочтения с помощью приложения Sony | HeadphonesConnect.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM3

Режим быстрого внимания Quick Attention Mode позволяет вам услышать, что происходит вокруг вас, не снимая наушников. Прикоснитесь рукой к правой чашке наушника, чтобы мгновенно уменьшить громкость музыки — это позволит быстро отвечать окружающим. Например, в самолете можно заказать напиток, не снимая наушников. Существуют и другие способы управления звуком: проведите пальцем по сенсорной панели на правой чашечке, чтобы увеличить/уменьшить громкость или переключить композицию. Еще одно новшество — настраиваемая функция автоматического выключения питания Customisable Automatic Power Off, которую можно подключить через сопутствующее приложение HeadphonesConnect. Эта функция оставляет наушники включенными в режиме блокировки помех без подключения к устройству — идеальный вариант, если вы хотите избавиться от шума, но при этом не слушать музыку. Например, вы можете спокойно отдохнуть во время дальнего перелета.

Наушники Sony WH-1000XM3 более компактны, а вес уменьшен по сравнению с предшествующей моделью. Они очень удобны для ношения благодаря более глубокой чашечке и утолщенной обивке оголовья. Наушники работают настолько же хорошо, как и выглядят! В комплект входит стильный футляр из ткани, который придется по вкусу тем, кому важен стиль, а сами наушники предлагаются в новых привлекательных цветовых решениях: черный или платиновый серебристый с золотистыми элементами.

Беспроводные наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM3

Помимо 30 часов автономной работы в режиме шумоподавления и подключения BLUETOOTH® наушники Sony WH-1000XM3 оснащены функцией быстрой зарядки — Quick Charging, которая обеспечивает пять часов работы в беспроводном режиме после десяти минут зарядки через современный USB-порт типа C. Качество голосовых звонков улучшается благодаря наличию нескольких микрофонов, что идеально подходит для разговоров без помощи рук.

Наушники Sony WH-1000XM3 появятся в продаже в России в октябре 2018 года.

Похожие новости
Популярные новости
Новости 25.09.2018 Флагманские AV-ресивер и AV-процессор от Marantz Компания Marantz задает новые стандарты качества и гибкости в сфере домашних кинотеатров класса High End с выпуском флагманского AV-ресивера... 25.09.2018 Новые рабочие станции Dell Precision Компания Dell представила на российском рынке обновленный портфель рабочих станций Precision, куда вошли усовершенствованные модели в стоечном,... 25.09.2018 Праздник для битломана – новый микс The White Album на виниле Серия юбилейных изданий легендарных альбомов 1960-х продолжается. Пришла очередь «белого альбома» The Beatles, причем в состав издания входит... 25.09.2018 Расширение линейки изогнутых мониторов ViewSonic Корпорация ViewSonic объявила о дальнейшем расширении своей линейки изогнутых мониторов, предлагая пользователям новую перспективу для самых... 25.09.2018 Huawei Mate 20 lite - мощный, современный, доступный Компания Huawei представила смартфон Mate 20 lite – новую модель в линейке Mate Series. Смартфон получил четыре камеры с искусственным... Объявления 26.09.2018 Переходник с T4P (P-mount) на 1/2 для картриджей (Япония) Только для Москвы (Самовывоз) 26.09.2018 Transparent Reference MM SS 1.5м XLR Кабель межблочный балансный 26.09.2018 Revel Ultima Studio Предтоповая напольная акустика от Mark Levinson, новая. 26.09.2018 JBL CM52AW Система акустическая 26.09.2018 Ламповые моно блоки на гм70 Усилители мощности - 2 шт. Форум 26.09.2018 Флудильня БЕЗ ПОЛИТИКи Любителям винила 26.09.2018 По танноям есть знающие ... Акустические системы среднего и высшего класса 26.09.2018 ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ ... Любителям винила 26.09.2018 Выбор cd-проигрывателя Проигрыватели CD / SACD 26.09.2018 Подключение советского ... Любителям винила
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники