Универсальный помощник GoPro Max

Экшн-камера GoPro Max обладает водонепроницаемостью на глубине до пяти метров. Ее можно использовать с одним объективом как классику HERO при максимальной стабилизации изображения, как устройство с двумя объективами для сферической съемки и как универсального помощника для ведения видеоблогов — фактически это три камеры в одной. Непревзойденная система стабилизации Max HyperSmooth здесь получила функцию выравнивания горизонта, которая полностью решает проблему с использованием подвеса. Функция Max TimeWarp, работающая как в сферическом режиме, так и в режиме HERO
, автоматически регулирует скорость в зависимости от движения, сцены и освещения, а также позволяет одним касанием переключаться между замедлением до реального времени и ускорением. Режим Max SuperView обеспечивает самый широкий угол обзора за всю историю техники GoPro с невероятным эффектом погружения.
При монтаже сферических видеороликов владельцы Max теперь могут пользоваться функцией «Перекомпоновка» — новым алгоритмом на базе опорных кадров в приложении GoPro App. Такое видео легко и быстро превращается в традиционные клипы с плавными переходами. Функция «Перекомпоновка» соответствует возможностям некоторых решений для монтажа сферического видео для ПК, но при этом сочетает в себе удобство и простоту применения приложения GoPro App. Гаджет готов стать незаменимым инструмент для съемки видеоблогов благодаря эффективной стабилизации картинки, четырем цифровым объективам, фронтальному сенсорному экрану и шести микрофонам для записи качественного звука. На российском рынке GoPro Max стоит 42 990 руб.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен