MIRAGE гнёт свою линию: новая серия акустики Omnisat V3

Стройная, выполненная в современном дизайне, новая серия OmniSat V3 для домашнего кинотеатра будет идеально смотреться рядом с плоскопанельным телевизором. Незабываемое впечатление произведет не только внешний вид новой серии, но и их объемное звучание благодаря технологии Omnipolar.

Новая серия состоит из напольных колонок MIRAGE Omnisat V3 FS, саттелитов MIRAGE Omnisat V3 Sat и центрального канала MIRAGE Omnisat V3 CC.

При минимальной глубине в 6.125 дюймов (15.5 см), напольные АС OS³-FS устанавливаются на стеклянную подставку, что самым лучшим образом сказывается не только на внешнем виде, но и устойчивости конструкции. Последний аргумент немаловажен, так как высота акустических систем составляет почти 42 дюйма (или 106 см в метрической системе измерений). Среди особенностей конструкции корпуса стоит отметить наличие внутренних ребер жесткости, которые позволяют избавиться от паразитных вибраций и способствуют заметному снижению амплитуды стоячих волн внутри корпуса АС. Кроме того, изнутри корпус разделен на две независимых секции. В верхней расположен 1-дюймовый твитер из очищенного титана и 4.5-дюймовый активный гибридный СЧ-динамик из полититана с алюминиевым фазокорректором, смонтированным в запатентованный конструктив Omniguide. Здесь же расположен 4.5-дюймовый (11.43 см) пассивный радиатор для лучшей передачи низкочастотного диапазона.


Будучи немногим более восьми дюймов в высоту, компактные и универсальные громкоговорители OS³-SAT могут исполнять роль фронтальных, тыловых АС, а также заменять собойOmnisat громкоговоритель центрального канала. Каждая из колонок этой серии оснащена 1-дюймовым титановым гибридным твитером и 4.5-дюймовым полипропиленовым динамиком с титановым нанесением, алюминиевым фазокорректором и наличием технологии Ribbed Elliptical Surround. В комплект поставки дополнительно входит комбинированное потолочное/стеновое крепление. Кроме того, опционально доступны напольные подставки для более точного позиционирования АС в домашнем кинотеатре.

Громкоговоритель центрального канала OS³-CC оснащен 0.75-дюймовым гибридным твитером из полититана, трехдюймовым СЧ-динамиком из того же материала и двумя 4.5 дюймовыми полититнаовыми гибридными НЧ-драйверами, в конструкции которых применены неодимовые сердечники и алюминиевые фазокорректоры. Как и в случае с напольными системами этой серии, динамики OS³-CC выполнены согласно фирменной технологии Ribbed Elliptical Surround. В комплект поставки АС входит подставка и настенный крепеж.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: