Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

InJapan начал косячить не по-детски

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Педерасты!

Ёмко!..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Олег Кузнецов пишет:

Поделитесь, кто имел дело с другими надёжными конторами ...
Несколько лет много покупал на Best Japan.

Ни одного косяка по их вине.
Упаковка у них стоит денег в отличии от инджапан.
Косяк у меня с ними был однажды.
Купил ямаху тангенс. Заказал проверку и именно на предмет целостности крышки.
Написали, что все проверили и фотки такие же с обрезанными углами.
В итоге пишла с отколонным куском. На перевозчика грешить незачто, обломка в коробке не было.
В итоге вернули деньги за "проверку" и транспортировку в Россию.
Куча извинений короче с компенсацией убытков.

Зашёл на Best Japan и сразу пара вопросов: доставка до Владика - а дальше как?
Деньги нужно заранее кидать или как на Ибей после регистрации?
(Просто на InJapan у меня открыта кредитная линия как у постоянного клиента.)

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
или как на Ибей после регистрации

это что за новинка?  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

На Ибей платишь обычно после выигрыша на аукционе. А на InJapan обычный клиент сначала кидает деньги на свой счёт, а потом в пределах этой суммы может делать ставки.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Упаковка у них стоит денег в отличии от инджапан.  
Платишь только за обрешетку. Я вертушку так доставлял - перестраховался. Всё остальное бесплатно пакуют нормально.
Цитата
Сергей С**** пишет:
В итоге вернули деньги за "проверку" и транспортировку в Россию.
Куча извинений короче с компенсацией убытков.
Это, как раз, говорит о порядочности посредника.
А косяки могут у каждого случится.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
... доставка до Владика - а дальше как?  
Выбираешь транспортную компанию и вперед! Они туда бесплатно доставят.
Выгодней всего ЖелДорЭкспедиция. Не быстро, но не дорого и у посредника там есть льготы.
Цитата
Олег Кузнецов пишет:
...на InJapan у меня открыта кредитная линия как у постоянного клиента ...
На Бесте тоже самое - чаще покупаешь - больше кредит.
Изменено: herzen - 25-12-2016 11:25:49
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Олег Кузнецов   - прежде чем открывать тему и гнать непонятно что - нужно было запросить видео у INJAPAN  распаковки после получения от продавца   и видео упаковки для отправки вам . Они давно все фиксируют для устранения непоняток . Если бывают спорные ситуации   на видео все видно и понятно  !   То что косяков  в японии стало очень много - есть такое дело - но это не вина Инджарпан  а вина самих продавцов !  Постоянно сталкиваюсь  как неисправные косячные аппараты заявляют как полностью проверенные и отличные )))  Мало того что не принимают возврат  но и кидают  по разному !  Последний раз меня кинули на 250 USD  и INJAPAN ничего не мог сделать - ответственности за недобросовестность продавца они никакую не несут, хотя они сделали все зависяott от них  !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
нужно было запросить видео у INJAPAN распаковки после получения от продавца и видео упаковки для отправки вам . Они давно все фиксируют для устранения непоняток.
Спасибо за информацию.
Не знал про видео.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

нужно было запросить видео у INJAPAN распаковки после получения от продавца и видео упаковки для отправки вам . Они давно все фиксируют для устранения непоняток.
Спасибо за информацию.

Не знал про видео.
Алексей -    не за что )))  Я то думал что ты в курсе этой кухни ))) У них там все по серьезному   )))  Когда покупаешь  дорогой  лот - сто раз взвесь все за  и против , особенно когда он редкий ,  даже продавцы с очень высоким рейтингом косячат  !   Как и случилось у меня ...
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)