Цитата | ||
---|---|---|
Юрий Белавин пишет:
|
Согласен , сегодня любой придурок у которого достаточно амбиций и есть компьютер, может важно называть себя "музыкантом" или "продюсером".
20-12-2016 03:36:09
|
|||
|
|
23-12-2016 18:29:20
Получил PF DSOTM 2016
Отчитываюсь. Обложка - полиграфия очень хорошо. Плакаты и стикеры - очень хорошо. Несколько смутил лилово-розовый перекос цветовой гаммы плаката с пирамидами, в исходняках там всегда присутствовала не боюсь этого слова синяя голубизна… Внутренний конверт черненькай, с мягоньким внутренним полиэтиленом. Такие всячески пользительны для оберегания винила от микроцарапин и вроде от статики. Если бы на внутреннем конверте еще бы залепили пару надписей белым штрифтом, то напоминал бы внутренний конверт аглицкого первопреса А так… Чего нет того нет. Режут глаз странноватые номера на яблоке винила и на обложке… Ну это для тех, кто воспитывался на SHVL 804... Качество массы винила производит самое лучшее впечатление. Никакой вертолетности, поверхность блестит и сияет, когда берешь пластинку в руки, нет ощущения дубовости… Напечатана замечательно. Не шумит. Ни единого микро щелчка или другого шумового дефекта. Теперь о звуке. Цифра практически не чувствуется. Возможно мой ламповый тракт просто ее "прикрывает". Играет правильно, без вычурности. Если сравнивать с первыми прессами, то возникает ощущение, что звуковую энергетику чуть-чуть приструнили. Особенно на средних и высоких частотах некоторых пассажей. Но это опять же заметно тем, у кого в памяти сохранились стойкие звуковые ощущения первых изданий. В целом все очень хорошо и приятно, хотя мысли, что слушаешь какую-то "другую версию" DSOTM все же возникают. И не только из-за подачи звука, но и из-за содержания. Так например в Brain damage появились дополнительные "хохотунчики разговорчики". Присутствовали они всегда, но не в таком количестве. Поговаривают, что и в предыдущих поздних переизданиях это уже наблюдалось. Лично я про это ничего сказать не могу, так как релизы DSOTM выпущенные в 21 веке столь внимательно не изучал.
Изменено:
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
23-12-2016 20:04:46
|
|
|
|
23-12-2016 20:49:10
Нет, сине-черный с голубым ореолом по периметру.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
23-12-2016 21:02:14
|
|
|
|
23-12-2016 21:53:47
Тру самый что ни на есть. Просто нот фор сейл тестовый предпервый пресс.
Изменено:
|
|||
|
|
23-12-2016 22:05:26
|
|
|
|
23-12-2016 23:41:46
без проблем, 900 евриков и пластинка ваша. торопитесь пока я не раздумал, после праздников выставляю за 1500 на ебай.
|
|||
|
|
24-12-2016 00:09:53
|
||||
|
|
|||