Ну вот, а говорили- вертак известный, цена известна...2800 кто-то выложил за Кенвуд
Не перевелись любители винила
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
12-08-2017 05:15:05
Ну вот, а говорили- вертак известный, цена известна...2800 кто-то выложил за Кенвуд
|
|
|
|
12-08-2017 11:03:00
|
|||
|
|
12-08-2017 11:10:25
|
|||
|
|
04-09-2017 22:04:24
Трям
Собрав всё и наконец запустив сразу заметил, что левый канал играет тише и треск на высокой частоте. Думал, что в усилителе или во встроенном фонокорректоре проблема. Усилитель нормально играет на других входах, не phono. Если меняю на входе в усилитель провода местами - то и начинает трещать другой канал на выходе. Сегодня взял у человека для теста фонокорректор tonar vinyline 4189. Подключил к усилителю. Тоже самое. Левый канал тихий и треск. Напомню у меня technics 1200 и Stanton 500, продавец мне её бесплатно отдал %) Но игла новая. Я сам распаковал коробку с ней. Очень надеюсь что проблема не в проводах от тонарма или типа того, а именно в голове. Из этого вопрос. Что мне делать? Почитав этот форум и интернет выяснил что нужно правильное выставление шела относительно диска иначе один канал будет тише играть. Но у меня нет маленького уровня для шела. На глаз мне кажется всё ок. Отключал-включал шел, провода от шела к голове, отпустил болты нижнии на тонарме и заново выставил. Не помогло ничего. Покупать новый звукосниматель? Или ещё есть варианты ударить в бубен? Спасибо за ответы!
Изменено: |
|
|
|
04-09-2017 22:30:17
Изменено: |
|||
|
|
04-09-2017 23:23:46
Да я куплю конечно.
На а скажите, может быть такое, если зрительно всё ок, т.е. ошибка 1-2 градуса давать такой "эффект" ? |
|
|
|
04-09-2017 23:33:10
|
|||
|
|
05-09-2017 00:03:35
Даже прозвон проводки,Вам ничего не даст..От штыря в тонарме,до сигнального тюльпана,может звониться как рабочий.Только замена головы может показать наличие или отсутствие косяка.Хотя на косяк головы это не очень похоже,скорее всего засада в проводке или тонарма или сигнального кабеля. А голову Вы как ни поставьте,такого "эффекта" кривизна установки картриджа дать не может.
Изменено:
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
05-09-2017 00:06:38
RCA разъемы на корректоре поменяйте местами, если тихий канал поменяется местами, то тем же способом ищем дальше: меняем местами проводочки на шелле
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|||