Цитата | ||
---|---|---|
Звиади пишет:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Technics SP-10R, Новая модель!
05-09-2017 23:05:55
Прикол не в бокстерах и грантах, прикол в шасси и совершенно иных определяющих параметрах. Гранта и 200 не поедет, а время на круге лучше. Т.е., она быстрее. Вот то же самое и с вашими ТАДами. Да, ТТХ у них хорошие. Но почему-то в студиях используют всякие атэцэ да пээмцэ... Кто-то врет с ТТХ, либо эти ТТХ так же нужны в жизни, как пятое колесо. Вы, кстти, на своих ТАДах и витажных японских колонках слушаете как раз те записи, которые сделаны с помощью "нетехнологичных" европейских и американских мониторов.
Изменено:
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
05-09-2017 23:10:08
Особенно на 60 герцах... Но по современным меркам для бытовухи такие КНИ действительно очень неплохо.
Изменено:
|
|||
|
|
05-09-2017 23:14:47
|
|||
|
|
05-09-2017 23:15:40
Абсолютно серьезно. Вы ж меня спрашиваете, почему на мой взгляд ваши ТАДы не ставят на контроле. Я отвечаю - не годятся по ТТХ. Привожу аналогии с авто.
|
|||
|
|
05-09-2017 23:21:48
Так я ж на прошлой странице написал параметры акустики, которые могут не удовлетворять студийщиков. Если кого-то обижают мои слова - прошу прошения. Давайте эту тему завершим. Нравится бытовая техника? Нет проблем. Но ругать студийную, на которой создают для вас же музыку - по меньшей мере странно... Не надо на дешевую студийную технику ориентироваться - глядишь, и вам тоже она понравится... Я так понял, судя по этому форуму, что тут о студийной технике почти у всех весьма поверхностное представление на основе начальных моделей. Это исправимо - надо просто поднять ценовую планку У меня тоже была бытовая техника... Я много чего слушал за 18 лет, мне было с чем сравнивать...
Изменено:
|
|||
|
|
05-09-2017 23:27:55
Никуда Гранта не поедет, если только в рамках своего местечкового сообщества, думаю, что всем понимающим в вопросе людям это понятно. Для интереса есть время на понятных общепринятых трассах типа петли, вот тогда можно о чем-то говорить. Что касаемо того, какие записи я слушаю, я честно не вижу здесь никакой связи между тадами и записями, сделанными на европейских или американских студиях. Какая тут связь? Я слушаю конкретного исполнителя не потому что он записан на той или иной студии или оборудовании, а потому что он мне нравится, и речь может вестись больше о конкретном издании, более удачном или менее. А если говорить ещё проще, то вопрос сводится к тому, хорошо сделана работа или нет. К тому же есть масса интересной музыки, записанной вообще на коленке, но кайф от этого не меньше, чем от шлака, записанного на супер-пупер оборудовании. |
|||||
|
|
05-09-2017 23:30:30
Я думаю, что все гораздо прозаичней - они просто слишком дорогие для рутинной работы |
|||||
|
|
05-09-2017 23:31:24
Вот я Вам и говорю про время на круге. Казань-Ринга, например. Гранты быстрее. Ничего с этим не поделаешь. Шасси рулит, а не максимальная скорость и мощность. Трассы типа Нюрбургринга заточены под суперкары. У них много скоростных прямых, где важна мощность. С таким же успехом эти суперкары можно загнать на картодром против 8-10 летних детей на 40-сильных ротаксах. И тоже потом очень сильно удивиться результатам... Вообще любой нормальный строитель треков проектирует их так, чтобы более мощная техника имела на них преимущество. Из-за маркетинга в том числе. Никому не хочется видеть, как его намоленные иконы рвут в куски доработанные бюджетные изделия. Кстати, поинтересуйтесь на досуге об автомобилях-рекордсменах Северной Петли из первой пятерки - сколько они стоят, сколько в них сил и вообще что это за техника.
Идем по четвертому кругу Ваш вопрос изначально был про использование ТАДов в студиях. По-моему я ответил на него еще на прошлой странице. Не берите в голову, в конце-концов - просто слушайте ваши АС и получайте удовольствие. Лишь бы Вам нравилось.
Изменено:
|
|||||
|
|
05-09-2017 23:40:44
Вы сравниваете несравниваемые вещи, это тоже самое что сравнивать обычный камаз и раллийный, в последнем кроме названия и внешнего вида от серийного камаза ничего нет. Какой смысл их сравнивать? Так же и вашей подготовленная гранте всё нештатное, начиная с кузова и заканчивая тормозами и спортивным топливом. Сколько стоит Гранта, тысяч десять? А переделок вы написали на под полтинник и что там от гранты |
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020