Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.

Восстановление, ремонт и реставрация винтажной техники, FAQ для пользователей

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Подобрать по сопротивлению не проблема - проблема решить вопрос с количеством золото-валютного резерва,выделяемого на апгрейд купленных "по-дешевке" колонок.

Цена пары брендовых пищалок начинается от 50-60 евро,уровнем они будут намного выше родных титановых,только стоит ли овчина выделки?

Сложно сказать, я ещё не знаю, что с ними делать. 90-е звучат заметно лучше, только если оставить сыну. Мне они обошлись в 170 евро и 50-60 евро не проблема. Но с другой стороны, с чужими пищалками - не продашь уже.

Цитата
Александр Прохоров пишет:
трещины от края, длинной около 2-3 см, одна на стекле шкалы и одна на кармане...в общем ничего страшного
Исправить как? Чтобы было не видно или чтобы дальше не пошла? Первое крайне затруднительно, второе гораздо проще.

Цитата
Александр Прохоров пишет:
я имел в виду-из чего легче и качественней сделать? (если делать) Пока начитался-легче всего из оргстекла
Полистирол. Хотя по большому счету все равно, зависит от формы. Не понятно что значит "качественней". Какие технологии доступны и насколько сложная форма?

дальше трещины не идут - сделать "не видно", я так и понял -не реально, если только сделать новые стеклЫ  :)

Кто в теме, что за резисторы ??? Стоят в GRUNDIG RT-40

Всем привет. отвоевала у предков виниловый проигрыватель
Unitra G 602 C Hi-Fi. в хорошем состоянии, но опорный диск крутится слишком быстро, так что у меня тут Элвин и бурундуки зажигают весь вечер. По настройкам скорости все включила как надо, но ему, очевидно, пофиг. В чем может быть дело? И как это исправить? Подскажите, пожалуйста.

Цитата
Daniya  пишет:
И как это исправить? Подскажите, пожалуйста.
Отнести к знакомуму специалисту...или в сервисный центр. :)

Можно конечно самому залезть, если немного соображаете...в схеме есть два "переменника". отвечающие за 33 и 45 скорости, но судя по всему (борондуки зажигают)дело скорее всего не в них. Причин может быть несколько, в т.ч и переключатель скорости...техника то не новая, далеко не новая. Идеально конечно Леонов правильно говорит - к специалисту.

Пара бесплатных ресурсов, не знаю были уже или нет...
http://www.wiringdiagrammanual.com/
http://www.vintageshifi.com/m800.php

Цитата
Daniya  пишет:
Unitra G 602 C Hi-Fi. в хорошем состоянии, но опорный диск крутится слишком быстро, так что у меня тут Элвин и бурундуки зажигают весь вечер.
С 45 оборотов на 33 переключИте :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Уважаемый, не надо глупостей.

Почему бы бедняге не помочь и при этом даже не напрягаться:
http://cxem.info/index.php?newsid=83

- Все уже украдено до нас!
"Чушь собачья",говорю как бывший представитель БРЗ.
Беды основные две:сгорела лампа подсветки диска регулятора или фоторезистор(установлен под диском) вышел из строя(потерял чувствительность).
P.S.Подробнее можно ознакомиться с темой на форуме "Вегалаб".
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)