Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.

Восстановление, ремонт и реставрация винтажной техники, FAQ для пользователей

Цитата
алан алан пишет:
а что сейчас не китайское на рынке?
Мне тоже это очень интересно... :)
По "радостным визгам" поставщиков - отследить не возможно,поэтому ориентируюсь, исключительно,на измеренные параметры.
Основное внимание следует уделить зависимости потерь от частоты,если позволяет прибор.Остальное - в зависимости от места употребления оного.
P.S.Ни в коем случае не берите ROE. :read:

ROE,ROE....что-то знакомое,гдето сталкивался...но не помню уже.. :D спасибо за совет,учту..

Совсем забыл,Elna silmic не стоит использовать,особенно китайского производства.

Здравствуйте! Больная тема, сгорел прцессор в усилителе AUDIO AERO PRIMA. В мастерских говорят, что нет схем, нет процессоров.Жалко аппарат :cry: , что делать?

Цитата
юра молчанов пишет:
Жалко аппарат, что делать?
Обратиться в мастерскую,которая ремонтировала эти аппараты по гарантии.
P.S.Можно обратиться к фирме изготовителю и изложить проблему.

Я не знаю мастерские где могут починить такую технику, а на сайте изготовителя черт ногу сломает да и в языках не силён.

У нас в России этот аппарат продавался во многих местах.
Ремонт осуществлялся сертифицированными организациями,где производили гарантийное обслуживание.
Поищите в сети сертифицированные мастерские, для этого товара, и обратитесь туда.

Просил адрес техцентров у тех кто продаёт аналогичные аппараты но в ответ тишина :( .Перерыл интернет-результат никакой :хu:

Grand-HIFI
8.985.18.33.425
Это первое,что попалось на глаза.

Спасибо что решили мне помоч. Таже история, нет сервис мануалов, нет микросхем,несите посмотрим.Как всегда попросят деньги за дефектовку и в итоге-извините, ничего сделать не можем.
Ну ничего, будем искать дальше.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)