Кстати,Соколов не признает студийных записей,пишется только в зале.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Порекомендуйте записи классики
|
28-10-2005 12:36:45
|
|
|
|
|
|
28-10-2005 12:39:40
Если это в мой огород,то я говорил о записях Рахманинова,а не о всей их продукции |
|||
|
|
|
|
29-10-2005 14:38:59
Сегодня 2-й раз слушал фортепьянные сонаты Моцарта в исполнение Maria Joao Pires
Чего то не того, в плане исполнения. Судя по фотке Марии - женщина весьма умная, немного даже властная и сильно независимая. Как мне показалось стиль исполнения соответствует - излишне подчёркнуто и жестковато. Кстати, и инструмент туда же. Не - это не мечта моей жизни..... в плане исполнения Моцарта имею ввиду. |
|
|
|
|
|
29-10-2005 14:48:43
Очень понравился орган семейства "Гавриловых", как их ласково окрестил известный кубинский партизан
- содран нашими довольно аккуратно. Очень уютный, судя по всему небольшой, органчик с совершенно потрясным звуком. 10 баллов из десяти возможных! Рекомендую, не пожалеете. Очень понравился диск с органисткой Ниной Оксентян. Запись от питерских МанчестерФайлс как всегда на высоте. |
|
|
|
|
|
05-11-2005 14:43:19
Интересней сравнить фирменный оригинал с нашей "лицензией". А запись c Микеланджели сама по себе могла быть лучше,чем запись с Аррау.
Конечно,Мастер. Просто многие шопеновские вещи в его исполнении великолепны. А прелюдии на их фоне так себе. Я тут заказал на Наксосе полонезы в его исполнении,запись 35 г. Правда,реставратор не Марстон,а Victor and Marina Ledin. Доедет - расскажу. А что до Марстона,то его главное дело - собственная фирма,которая выпускает абсолютно уникальные вещи - Только у нас их не найти. |
|||||
|
|
|
|
05-11-2005 14:44:03
Дядя Вова,ради интереса - послушайте у Бетховена сонаты № 10,21,25 и 2е части сонат №27 и 32.
|
|
|
|
|
|
05-11-2005 16:58:10
1003
Спасибо. Конечно послушаю. Я Бетховена отложил лишь на время, но обязательно к нему вернусь. В чьём исполнении порекомендуете, кстати? [small]Отредактировано: 05-11-2005, 17:13[/small] |
|
|
|
|
|
05-11-2005 17:11:43
Сегодня решился таки на .... Малера.
Прошла "на ура". Трудно конечно описать ощущения да и не к чему наверное. Единственное, что могу пока сказать - это уже не просто музыка, это уже ... хороший фильм Качество записи - на твёрдую четвёрочку. Вероятно буду искать тоже, на на лейблах Альфа или ГарморнияМунди. Какие ещё работы Малера порекомендуете? Симфоний много, какие можно попробовать следующие? Насколько я понял (может неправильно понял) по буклету, 5-я - переломная для Малера... Вообще пришли заказы.. и бокс Мравинского... и Гилельс и ... вообще куча всего. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020