Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Цитата
и еще вопрос, у меня много разных исполнений Moonlight, Pathetique и других "хитовых" (сорри за шутку) сонат :) - какие исполнения считаются лучшими? например, из Рихтер, Horowitz, Rubinstein...

Гилельс на Мелодии - № 1.

На Горовица время не тратьте.

Рихтер из хитовых не играл Лунную и Аврору.

Обсуждали уже ...... Сколько можно :))

на 1016 - ну вы меня успокоили, а то столько мнений
на 1017 - а чего обсуждали - исполнения сонат или вы так про рубинштейна? :)
кстати, про шопена, так же на RCA Victor у меня 6LP-box в исполнении Рубинштейна (Polanaises, Waltzs, Nocturnes, Impromptus, Preludes), как ценится его исполнения? и еще вопрос по фортепианным концертам: есть так же на RCA  Рубинстейн, дирижер -Орманди, какие еще испонения можно послушать и является ли вообще Рубинштейн таким "авторитетом" :) по Шопену

Всем привет!

[small]Отредактировано: 25-06-2006, 11:01[/small]

Мне очень понравился Шопен в исполнении Бэллы Давидович.Онa у меня на совестком виниле,хрипит и шуршит,однако сама музыка классно исполнена,в каком то интересном ключе,у Давидович Шопен как бы очень"энергичный" выходит.

Очень интересным показался мелодиевский диск с Родионом Азаркиным. У меня пока 2-й CD. Контрабас (сам инструмент) от Гварнери. Очень живая запись. Спасибо Мелодии.
Ну, чтобы внести малюсенькую черноморскую каплю интриги ;)...... Ви таки слишали, как бесподобно напукивает дядя Гриша с Одесской Крыжановки вальс Амурские волны? Так Родя Азаркин играет сонату Ю.Левитина для соло контрабаса куда несравнимо интереснее. :)

1014
Цитата
И не торопитесь подвергать анафеме Анду и Пирес
Это не более, чем первые сравнительные впечатления. Всё течёт, всё меняется. :)

на 1019 - RCA оригиналы
есть еще Бруно Валтер, но не весь комплит симфоний

Цитата
а чего обсуждали - исполнения сонат или вы так про рубинштейна? :)

Обсуждали исполнения,ессно :))

Цитата
и является ли вообще Рубинштейн таким "авторитетом" :) по Шопену

Является.

Разные исполнения Шопена тоже обсуждали :))

Цитата
Попробуйте сравнить с Караяном

Только не это :((

1023
Цитата
есть еще Бруно Валтер, но не весь комплит симфоний

Обалдеть!
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)