Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

1041
Цитата
В смысле композиторами ?
Да. Бах, Гендель, Гайдн, Моцарт, Малер, Шопен, Рахманинов - это пока те, с кем однозначно положительно определился.

Цитата
роялей клиппингов не было
Ну в общем то это довольно условно конечно я попытался обозначить. :) Но интенсивность содрагания инструмента наблюдалась порой весьма. ;)

Днём слушал опять же на Элитах 9-ю Малера. Rafael Kubelik. Класс!!!! :)

На ночь глядя включил Французские сюиты Баха. Gould.
Практически ИДЕАЛЬНАЯ запись во всех отношениях. Живой рояль играл прямо передо мной. Настроение - Ааатличное! Я просто СЧАСТЛИВ, как ЗВУЧИТ! Про аудио-систему напрочь забыл при прослушивании. :)

Завтра помчусь за недостающими симфониями Малера (1-4) на Элитах.  

1044
Взял то, что было наиболее доступно... на Элитах. Пока не разочарован, скорее наоборот. :)
1,5 Бернстайн
2 Клемперер
3,4 Хаинтинк
6,7 Солти
8,10 Синополи
9 Кубелик

Зарегистрироваться

Дядя Вова, "элитная" копия 3-й Малера с дефектом: посмотрите, одной части не хватает. Заметили?

Попробуйте записи сэра Саймона Рэттла (кое-кто. конечно, нос и уши от него воротит, но многим нравится, хоть. как говорят, якобы души в его исполнениях не хватает. Но где может быть душа при исполнении поздних симфоний /после 8-й/ медленно угасавшего композитора, сознававшегою. что каждый день может оказаться последним для его больного сердца?)

А Хайтинк, на мой скромный вкус, - один из сильнейших малерианцев из ныне живущих. Ох, как пробирает инфернальное звучание оркестра даже в негромких местах (слышал относительно недавние его записи Шестой и Пятой)!

Цитата
Мне очень понравился Шопен в исполнении Бэллы Давидович.Онa у меня на совестком виниле,хрипит и шуршит,однако сама музыка классно исполнена,в каком то интересном ключе,у Давидович Шопен как бы очень"энергичный" выходит.

у меня есть сообщение по продаже пластинок (классика) для пользователя Audio Spirit. не могу разобраться как послать ему личное сообщение.
Татьяна
мой email:
jazz622mail.ru

Цитата
Мне очень понравился Шопен в исполнении Бэллы Давидович.Онa у меня на совестком виниле,хрипит и шуршит,однако сама музыка классно исполнена,в каком то интересном ключе,у Давидович Шопен как бы очень"энергичный" выходит.

простите, ошиблась,  email:
jazz62@mail.ru

1049

Я только что отослал вам сообщение

Знатоки скрипачей,как ценится Леонид Коган ? У меня его пару винилов,и могу сказать что ничего никогда подобного я не слышал вообще.... Особенно как исполняет скрипичный концерт Бруша....Ето просто фантастика.У меня как раз эта вещь есть на 2 цд от других исполнителей,они Когану в подметки не годятся.Да и вообще какв его руках звучит скрипка,это потрясно .
Задаю вопрос про его рейтинг потому что из великих скрипачей всегда называют в первую очередь Хейфеца,Ойстраха и Менухина.А ведь Коган им всем трем не уступает? Причем всем трем вместе взятым!

Всем привет!

[small]Отредактировано: 25-06-2006, 11:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)