Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

1047
Цитата
"элитная" копия 3-й Малера с дефектом: посмотрите, одной части не хватает. Заметили?
Еще не слушал .... смотрю... по описанию в буклете 5 условных частей, на диске 5 реальных треков. Вроде всё соответствует.

Цитата
Нада сказать что качество звучания сильно влияет на оценку исполнения. У меня есть форт. концерты Моцарта в исп. Боренбойма, это ужасс! Он все играет в два раза медленнее. Но когда я обзавелся достоверной аппаратурой, услышал в этом изюминку, или по крайней мере то что хотел этим сказать Боренбойм. (хотя все равно ужасс!)

Его медлительность в кайф когда он играет Лунную Сонату (мне его исполнение ее нравится). В остальном что то он мне не очень.

Цитата
Этих скрипачей, как собак нерезанных. Все пилят и пилят, пилят и пилят. В ушах звенит.

Умммм... Даже не знаю что сказать. Скрипачей то много.Вон у меня дома концерт Баха для скрипки есть в двух исполнениях: Hillary Hanh  и Леонид Коган .Первый диск (сацд) я купил когда увлекся хай-рез форматами,а второй винил приобрел недавно.От первого диска сложилось впечатление "Бах был скучный му...к" ,а от воторого,блин это гениально.

А вы говорите что скрипачей как собак.... Да нормальных скрипачей на пальцах пересчитать можно.Сегодня их наверное вообще нет.

Из современников мне нравится только Nigel Kennedy, я его обожаю,все остальное на мой вкус пурга.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 25-06-2006, 11:05[/small]

В Кеннеди мне нравится его не-ортодоксальность,не скованностьв каких то рамках.Творческое началo и душа,так сказать. Многие исполнения Кеннеди мне значительно более импонируют чем исполнения его учителя Менухина.

Кейт Джаретт тоже самое, советую заслушать. Правда на Бахе он обосрался, но это закономерно. Я вообще не знаю исполнителей универсалов.

Цитата
Я вообще не знаю исполнителей универсалов.

Кароян пытался обьять необьятное:) .На публику он этого достиг,а на деле у него как мне кажется только Бах хорош.Бранденбургский концерт Карояна это что то.У меня есть на винилке.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 25-06-2006, 11:06[/small]

Цитата
А вообще я не эксперт по Карояну, поэтому нада тормозить с оценками.

Да я тоже не эксперт.Но у меня достаточно много его цдшек дома валяются и пару винилок,вот от его Бранденбургского концерта я прусь так сказать.Настолько все сыгранно,так все классно,что никто другой в сравнение не годится.Ко всему же остальному материалу я остался не то что бы равнодушен,даже с каким то осадком.Может не расслушал толком? Ну ок,попробую на выходные еще себя погрузить в Карояна:)
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)